Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Masha

Masha

Сегодня моя любимая сестра улетает со своим мужчиной в Индию. Потом улетят туда еще несколько приятных и дорогих мне людей. Хорошей Вам дороги, ребята!

Однажды зимой я собрала денег и решила мотануть в Индию.
Но что-то меня весьма тормозило. В таких случаях, когда надо принять решение, я запираю себя в квартире и лишаю общения с внешним миром. Надо услышать себя.
Вроде самое время было покупать билеты, собирать чемоданчик, а я топталась и мялась. Если не знаешь, чего хочешь наверняка в данный момент, значит, утерян контакт с собой. Я решила остаться. Остаться, так сказать, в никуда, когда все уехали. Было хреново.
Я билась лбом о стены. Иногда я обнаруживала себя лохматой и в домашних трениках, идущей за сухим красным по тротуару в темное время суток. Было невыносимо оставаться с собой без понимания, кто, собственно говоря, ходит тут. Кто я?
Я искала знаки. Я слушала. Я думала. Я читала и смотрела.
Мне было больно от своей слепоты. Рычала я, кутаясь в одеяло бессонных ночей. Потолки молчали своей белизной. Ни одной строчки явной подсказки.
Потом также «однажды» я проснулась, и вдруг стало понятно, для чего я. Эта «я» достала мешочек с деньгами и заплатила за обучение.

Я не умею водить автомобиль, я плохо знаю английский и мало понимаю в тусовках и брендах одежды. Все чем я интересовалась всю свою жизнь – это внутренний мир человека. Его чувства, мысли, надежды. Это мой космос, то, что меня завораживает. Вот такие у меня были путешествия, восхождения на горы, падения в пропасти - в межличностных, глубинных отношениях. Я смотрела фильмы, читала книги, не замечая лиц, цветов, дат, сюжетов. Я видела только характеры, буйство красок переживаний, уникальность и эксклюзивность каждого персонажа. Я уверена, что любой человек – это сокровище. Кто-то умеет видеть красоту природы, я лучше вижу красоту людей.
Я боюсь высоты, но не боюсь безумия и бездонности человеческой натуры. Туда я готова прыгать без страховки и гарантий на возвращение. У меня бешеная мотивация познавать ЭТО. Я где-то слышала, чтобы найти свое призвание, перебирайте в голове понятия и приставляйте «от Бога». Я дизайнер от Бога, я воспитатель от Бога, я музыкант от Бога, я режиссер от Бога, я летчик от Бога.

Кто ты от Бога?

Posted by Masha Moshkovskaya on 11 фев 2019, 06:18

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments