Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Masha

Masha

Мужчины намного реже ходят к психологу, чем женщины. Потому что они привыкли рулить, контролировать ситуацию, вести за собой (а не наоборот). Скорее делать, а не чувствовать и размышлять. И порой прятаться за активностью от бессилия.

Ок. У вас все хорошо. Пусть так и будет дальше. Пусть будет стабильность, уверенность в себе. И все-таки иногда имеет смысл проверить на актуальность свою правоту ради близких. Ради женщины, которая засыпает рядом, обнимая вас. Ради детей, которые смотрят на вас и учатся «как жить». Любите их? Есть варианты сделать жизнь этих людей более счастливой благодаря улучшению качества общения с ними.

Порой вы твердые как скала в своих принципах, именно поэтому они за вами как за стеной. А как им там? Что вы за стена? В общем, для смелых предлагаю инструмент. Вы же любите гаджеты? Вот есть психологический инструмент для улучшения качества жизни. Это как лопата. Хотите, копайте, не хотите, не копайте. А знать о новой возможности лучше, чем не знать. Все просто. Пусть вашим родным и близким станет еще радостнее. Ради них. Ведь у вас все в порядке.

https://rissina.livejournal.com/

Posted by Masha Moshkovskaya on 7 фев 2019, 08:14

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments