Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

правило двух рук


Я часто я слышу от женщин о боли одиночества. О пустом доме. О проблемах в отношениях. Или о печали в их отсутствии вообще.

"А кому я такая нужна"? Иногда этот вопрос переворачивается с ног на голову и превращается в "Меня никто не достоин".

Передо мной может сидеть 25-летняя красотка или 55-летняя дама, неважно. Женщины думают, что не нужны.
Но это не так.

Достаточно использовать правило двух рук. Мы смеялись на эту тему с девочками на весенней группе. Мол, все просто на самом деле. Выйти на Покровку и поднять две руки с призывом:
1. Кого покормить
2. У кого пососать

Третье условие менее конкретное, но тоже важное - это быть собой.
Просто и честно выдавать свои реакции на его поведение и делиться своими чувствами.
Всё!

Итак, сформировали свое предложение, а потом выбирайте из толпы желающих того, кто понравится.
Чем меньше выпендрежа у женщины типа "не трахаюсь, если пишет с ошибками", тем лучше.

Тебе просто будет с ним хорошо. Выбирай счастье и делись собой. Если чаще плохо, то лучше не надо. Зачем страдать, когда можно жить счастливо?

Всё в порядке с твоим телом. У мужчин похоже немного иные взгляды на привлекательность, чем у нас.

Просто разденься, пусть наслаждается твоими нюансами. Вообще тема "покажи сиськи" обезоруживает. Мужчины такие славные сразу становятся, когда видят обнаженную женщину. Вот и лови свою волну удовольствия. Хватит его спрашивать про дипломы. Если тебя это так возбуждает, погладь свои школьные золотые медали и успокойся.

С мужчиной должно быть смешно, безопасно и сытно. Как он будет это обеспечивать - это его компетенция. Наша женская доля - просить, благодарить и капризничать, если что-то не так. Ему нужна радостная и расслабленная я, мне - сильный и уверенный он. Вот и давайте стараться.

И подобрее к нему 😉он косячит потому, что живой. Да, злись, плачь, грусти, но люби его.
Моя подруга на мартовской группе сказала, что она 15 лет писала стихи вместо того, чтобы готовить мужчине. "Творческая, блять, личность". Мы посмеялись.

А в
едь каждая из нас хорошо умеет загибать пальцы на предмет того, что хочет получить в отношениях, но как-то теряется, когда надо что-то отдать. А потому кажется, что лень и скучно заботиться каждый день. Когда особо этого никто не видит, когда это воспринимается, как должное, но что поделать. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь семью.

На вопросы индивидуального характера я отвечаю на консультациях. Формируйте свой запрос лаконично и емко, приходите и поработаем над вашей темой.
8 916 547 0802
concept.sna@gmail.com
Tags: группа, групповая психотерапия, доброта, женщины, забота, мужчины, отношения, щедрость
Subscribe

Posts from This Journal “группа” Tag

  • Где твой дом?

    На отдыхе это особенно заметно. Вот семья немцев. Муж, жена и два блондина мальчика. Вот семья киприотов. Муж возится с зонтиком, полная…

  • Тропинка доверия

    Итак, почему женщина боится отношений и не подпускает к себе мужчину? Потому что был болезненный опыт. К примеру, я жду Максима. Он…

  • Аукцион

    Аукцион на последнее место в мартовской группе открыт. https://www.facebook.com/groups/1198553416951953/ Присылайте свой запрос, если хотите…

  • Остатки сладки

    Мы некоторое время назад с Максимом говорили про покупку земли. Вроде как он занялся этим вопросом, а потом я смотрю - тишина. Спрашиваю его,…

  • Знать свои берега_мартовская группа

    В каждой человеческой истории имхо причина недовольства кроется в желании жить, но не испытывать боль. Любое обращение ко мне, как к психологу,…

  • Злость

    Подходит сейчас Максим и рассказывает: - Представляешь, закрыл меня какой-то чудак. И я 20 минут не мог выехать. Чуть не опоздали в школу с…

  • Весенняя группа

    Уже несколько дней подряд я получаю звонки и письма по поводу группы. На январский интенсив уже нет мест, и я задумалась про весенний. О чем…

  • Открывайтесь

    Бывает так, что совсем нет сил и пропадает интерес к жизни? Все валится из рук, работа бесит, окружающие утомляют, хочется лежать под одеялом…

  • Девочка

    Возможно когда-нибудь мы будем с Максимом вести группу вместе. Его внутренняя свобода раскрепощает меня, а моя – его. Я думаю, это будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments