Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Положительные моменты



Когда мы собирали чемоданы, я сказала, что это была непростая поездка. Было много злости. "Но ведь и много положительных моментов" - ответил Максим. И он прав. Не понимаю, как мы это выдерживаем. Хотя может оно и не надо. Успевать бы проживать и мириться.
"Маша, привет!)) Рада, что пишу тебе)) Пишу тут, потому что было аж два сна и в фэйсбуке писать неудобно, много получается)) Не знаю собираешь ли ты ещё сны, но решила написать на всякий случай.
Первый сон был около двух недель назад. Вы мне приснились с Максимом. Снится, что я вижу как вы разговариваете. Он тебе говорит: скайп - это как окошки в старых деревенских домах, где девушки высовывались в надежде, что их кто-нибудь заметит и выберет)) Говорит это и так ехидно улыбается, с чертовщинкой в глазах. Ты смеёшься радостно)) Потом вижу, как ему какие-то люди говорят резкие ругательные слова, их задело такое высказывание. Но он всех умело "отсылает" и смеётся. Ты наблюдаешь спокойно, не вмешиваешься. Я всё это вижу и про себя отметила, что Маша как-то умело, по женски, в бой не лезет. Что ты спокойная. И я проснулась.
И второй сон был вчера. Снится мне, что я иду домой и уже практически до моего дома осталось несколько метров. А около моего дома как-бы "химчистка". Химчистка выглядит как отдельное маленькое здание, в котором просто стоят стиральные машинки. Людей там нет. Со мной мешок одежды и я закидываю в машинку одежду. И тут понимаю, что футболка которая на мне тоже грязная. Снимаю и тоже её в машинку кидаю. Запускаю машинку и..! Понимаю, что я осталась без одежды и сменной футболки у меня нет. До моего дома остаётся несколько метров, я решаю закрыть верхнюю часть тела руками и успеть добежать. Выхожу, людей немного. На меня слегка косятся, поглядывают, но спокойно. И уже практически у подъезда я вижу вас с Максимом. Вы идёте вместе, на ходу обнимаетесь, целуетесь, дурачитесь, хохочите, в шутку дерётесь. Очень счастливые) Вдруг слышу как ты Максиму говоришь "ты урод" и смеёшься. А он отвечает тебе: ну наконец ты это сказала". И улыбается счастливо, целует тебя крепко. В глазах очень много любви) Я пытаюсь проскользнуть так, чтобы вы меня не заметили. Мне стыдно, что я без одежды. Но в тот момент, когда начинаю вас обгонять, вы шуточно толкаете друг друга и ты на меня падаешь. Я поворачиваюсь и говорю - Маша, привет. Это я, Оксана. Ты отвечаешь, что сразу меня узнала. Спрашиваешь почему я без одежды, я рассказываю эту историю про "химчистку" и тебе это кажется очень смешным, ты смеёшься) Но так, по доброму. У меня ощущение, что ты меня принимаешь что ли, то есть я чувствую ты мне рада и не считаешь меня сумасшедшей, что я без футболки, скорее милой и смешной). Всё. С ощущением любви я просыпаюсь))
Tags: благодарность, радость, сон, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments