Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Сон в руку


Не выдержала. Разбудила Максима. Нашла повод. Я если не понимаю, что происходит со мной, то смотрю на него. Опираюсь. Слушаю его. Каждое слово впитываю. Волнами накрывает восхищение, желание, радость. Соскучилась ужасно по нему. И спокойно стало мне. Всё он верно делает. Так, как хочет. Или как идёт. А я ему верю. Расслабляюсь.
Аж выдохнула после вчерашнего тяжелого дня. Тело болело. Отчаяние было. Что-то оборвалось. Я как будто с Максимом на марафоне. И при этом не вижу, что происходит. Только проживаю.
Попытки понять и объяснить утомляли. Просто бесили уже. Хотелось смести всё. Разбить. А потом пустота. И периодический страх покоя.
Затем нежное утро, как вознаграждение за мое незнание, но доверие. И готовность ждать.
И сон прислали. Спасибо!

"Аааа!!! Маша! Вот уж не думала, что и до меня дойдет очередь. Собрались мы в комнате. Внутри осознание того, что надо выбираться из лабиринта. В комнате на полу сидим. Я в позе лотоса. И человек, благодаря которому я в лабиринте, сидит в капюшоне, закрывающем лицо. И я во сне не понимаю, зачем он здесь.
Вы приехали, уставшая. С вами Максим со своим братом. После сессии запланировано путешествие на озеро.
Самое интересное, это я вам во сне помогла))). Как будто вы в тупике из которого я знаю выход. И я вам начинаю пересказывать свой жизненный опыт. Всего лишь определенный участок жизни, очень значимый для меня и в процессе до вас доходит суть. Усталость словно рукой сняло, вы преобразились. Появился новый источник жизненных сил. Такие вот дела)
Хоть во сне кому-то помочь и на том спасибо)))"
Tags: доверие, желание, марафон, помощь, пустота, радость, сон, спасибо, усталость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments