Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Серость



Что-то сны волной идут. Один за другим. Этот про границы. Про предел, за которым мы исчезаем. Становимся не людьми, а серой тенью.
"Добрый день, Маша! Сегодня Вы мне снились. Жизнь перестала быть живой и настоящей и все чаще думаю, как к Вам попасть. И за готовность платить. Это правильно всё, но видимо еще не до конца готова принять то, что открою для себя.
сон: я перевела Вам деньги за сессию. И в назначенное время приехала на Покровку. Но это был огромный торговый центр. Вы сидели за столом с ноутом. Печатали очередной уникальный и значимый для меня пост. Вы меня попросили подождать.
Я присела рядом. У вас были постоянно звонки и люди шли шли с вопросами. Мне к трем часам назначено было. Время 20 .32 Вы мне говорите что нужно пойти еды купить, а то после погружения кушать хочется. Я не хотела, но мы пошли в макдак).
Шли по длинному коридору к Вам в кабинет (он такой же был как на последнем ФОТО у Вас). Мне муж разрешил уйти на два часа. Сказал опоздаю домой-не пустит.
В коридоре два пути: к Вам на сессию, чтобы начать жить, увидеть те занозы которые не дают жить или к семье. И я вижу за стеной Муж стоит агрессивный с каким то предметом в руках и белой рубашке. И вижу картину, что я пришла позже домой. Мне стало страшно. Я кричу на весь коридор. Вы растворились мгновенно в этом сером коридоре. И одежда Ваша была вся серая.
Я проснулась в слезах. Спасибо Маша за всё! Ваши статьи мне, как внутренний голос мой. Когда к Вам все-таки попаду, это будет начало новой жизни. Моей. С моими желаниями и эмоциями".
Tags: голод, желания, муж, ожидание, пост, путь, разрешение, сессия, сон, страх, тень, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Положительные моменты

    Когда мы собирали чемоданы, я сказала, что это была непростая поездка. Было много злости. "Но ведь и много положительных моментов" -…

  • Целовать песок

    "Маша, доброй ночи) читаю вашу страницу, знаю, что вам интересны сны в которых вы присутствуете. Никогда не думала, что вы мне можете…

  • Сон в руку

    Не выдержала. Разбудила Максима. Нашла повод. Я если не понимаю, что происходит со мной, то смотрю на него. Опираюсь. Слушаю его. Каждое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments