Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Едем в другое место!





Так и есть, чтобы изменилось то, что не нравится, надо на него согласиться, как на постоянное. Если это мне по силам, я обычно иду в такие эксперименты.

"Маша, привет! ты мне сегодня приснилась )) как будто приехала ты к нам сюда на периферию с Максимом. Мы случайно встретились, обрадовались друг другу, узнали как дела и обменялись прочими любезностями. И ты говоришь, что вы приехали сюда на озеро одно, отдохнуть, поплавать. Я удивилась очень, спрашиваю: "А смысл? оно жегрязное! Там ила на дне по колено, вода грязная из-за этого, да и камыши вокруг... Ну ладно местные купаются, у них выхода нет, а вы? да еще после Кипра приехать сюда??? Реально не понимаю..." А ты счастливая такая, говоришь: "Ну Максим решил привезти меня сюда, я следую за ним, я ему доверяю. Все нормально." Потом убежала куда-то, видимо, с Максимом поговорить, через время вернулась обратно и говоришь: "Наши планы поменялись! Мы уже не едем на озеро, а едем в другое место!" И счастливая убежала ))) такой вот сон )))".

Tags: встреча, выход, перемены, планы, променя, сила, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Положительные моменты

    Когда мы собирали чемоданы, я сказала, что это была непростая поездка. Было много злости. "Но ведь и много положительных моментов" -…

  • Целовать песок

    "Маша, доброй ночи) читаю вашу страницу, знаю, что вам интересны сны в которых вы присутствуете. Никогда не думала, что вы мне можете…

  • Сон в руку

    Не выдержала. Разбудила Максима. Нашла повод. Я если не понимаю, что происходит со мной, то смотрю на него. Опираюсь. Слушаю его. Каждое слово…

  • Серость

    Что-то сны волной идут. Один за другим. Этот про границы. Про предел, за которым мы исчезаем. Становимся не людьми, а серой тенью.…

  • Когда надо резко и жёстко дёрнуть

    Сегодня утром была сессия про это. Муж жалуется жене о том, о чем пожаловалась ему любовница. Знаете, девочки, иногда можно быть мальчиками.…

  • Так и живём

    Сегодня ночью я писала пост. Во сне. Днем некогда)) Попробую его воспроизвести. Неделю назад утром я проснулась с идеей, нет, потребностью,…

  • Минутка поэзии

    Такие с тобой Короткие ночи Иногда посплю Иногда не очень

  • Потоп

    Мне тут недавно самой приснился потоп. В моей ванной. Вода лилась через край. «Маша, ты мне снилась очень коротко, фрагментом. Там вроде…

  • Salut tout le monde!

    Французский был мои любимым предметом. Как человек практичный, я меняла литературные переводы и сочинения на задачки по алгебре и геометрии. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments