Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

О женщинах которые притягивают женатых мужчин



"Маша, пожалуйста!, напишите статью, о женщинах которые притягивают женатых мужчин. Что нужно осознать,принять, изменить в себе? Ваши статьи перерождают. Спасибо"!
Я не знаю, чем притягивают. Нет у меня опыта такого - романа с женатым. И сама я не мужчина. Могу только пофантазировать. На что можно поймать любовницу? На неопределенность наверно. То есть, возможно женщине нужно быть в незнании, когда он придёт и на сколько.
Получается контролируемая тревога в отличие от обычного беспокойства за мужчину. Тут понятно к кому ревновать и кого обвинять (жену). Любимый не уйдёт внезапно к другой. Он изначально не доступен, а значит, безопасен для женщины.
Ещё с женатым можно сколько угодно фантазировать человека, если годами встречаешься с ним урывками. Рождается поле воображаемой реальности. Любовница выбирает краски сама, не позволяя жизни вмешиваться в ее пространство. Это про контроль и недоверие к миру.
Впрочем, мы так по-разному реализуем свой травматичный опыт. Я вот, например, проживаю свою панику перед близостью через тело. Иногда я чувствую сильную боль в желудке. Как будто нож проворачивают во мне. Покрываюсь испариной. Это похоже на состояние перед обмороком.
Так что у меня нет однозначного ответа, что лучше. И как то бережнее к себе что ли. Встречаться с женатым или быть с мужчиной, у которого я единственная, но при этом периодически корчиться от боли и блевать от страха. Вот прям не знаю, да и только.
Tags: боль, женщина, контроль, любовница, мужчина, недоверие, неопределенность, ответственность, страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments