Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

С тобой можно как угодно



Два дня подряд про избегание жесткости женщинами и чем это для них заканчивается. Помню, когда-то я прочитала книжку, которая была на тему, чувствуй, как женщина, а поступай, как мужчина. Кажется, так, если мне не изменяет память. Так вот. Если ты сказала раз, потом второй, потом третий, что тебе больно, а он не слышит, ответь мне: зачем тебе инвалид по слуху в пару? Решай, что делать дальше. Ты героиня и не бросаешь раненных? Молодец. Честная женщина. Такие первые погибают в бою.
Если ты не способна ставить условия на тему, как тебе лучше, то мне жаль. Ты не знаешь, что тебе нужно в отношениях, что ты готова давать, а что брать. Тогда чего ты ожидаешь от него? С тобой можно, как угодно. Он не боится тебя потерять. Я еще раз повторяю, если мужчина не опасается тебя потерять, если он игнорирует твои сигналы, то с кем ты в отношениях? Со слепо-глухонемым? И ведь тебе зачем то это надо.
Девочки, вы себя не дооцениваете. Свою силу. Зачем то забыли о коварстве. Положите в сумочку этот шарик с шипами. На всякий случай. Если не понадобится, елку украсите на новый год.
Но строить из себя невинность в 40 лет - это нелепо. В каждой из нас живет прекрасная жестокая сука, которая будет защищать, если понадобится. Когда она признана, всем спокойно. Особенно мужчинам. Они ценят конкретику и ясность больше, чем вы предполагаете. Это безопасно, когда вы обнажаете свою злость так же, как и нежность. Вы как на ладони. И мужчинам уже в свою очередь, понятно, как с вами поступать в контакте. И чего ждать.
Tags: безопасность, женщина, жестокость, злость, игнорирование, коварство, конкретика, контакт, мужчина, сила, ясность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments