Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Потоп


Мне тут недавно самой приснился потоп. В моей ванной. Вода лилась через край.
«Маша, ты мне снилась очень коротко, фрагментом. Там вроде как мужчина был. Красивый такой, от него силой веяло. И он к тебе подходил внутренне. Смотрел на тебя и вы как-то взаимодействовали.
Только ты пугливая была, в любой момент, когда ты боялась, ты писала (писАла - пИсала))) то есть пардон - это как обоссаться от страха на публику (такое у меня было ощущение во сне), то есть как маме папе рассказать про монстра, убежать туда и найти там защиту.
И вот он к тебе подходит, и ты такая уже готова чуть что - начать писать пост, убежать, но он вроде как говорит - не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Он мне очень нравился во сне, темная фигура, большая такая.
Как будто что-то важное происходит, он черный, большой, а ты белая похрупче, и от столкновения именно такого столкновения на всей скорости должно что-то новое взорваться, родиться.
В какой-то момент ощущение, что связь прерывается, ты не выдерживаешь, сбегаешь, слабая нервная система (ну это ассоциации) провода еще не укреплены, но я-то знаю, что столкновение неизбежно.
Он подходит медленно, но стабильно, зная какая ты трусишка и хрупкая, он это делает по миллиметру, но уверенно. Он отступаться не собирается вроде как».
Tags: ассоциации, защита, променя, связь, сон, страх, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “променя” Tag

  • Моё

    Наблюдая за собой и за другими людьми, я вижу, как терапия естественным образом помогает дорасти нам. Приходит к психологу каменный цветок.…

  • Остатки сладки

    Мы некоторое время назад с Максимом говорили про покупку земли. Вроде как он занялся этим вопросом, а потом я смотрю - тишина. Спрашиваю его,…

  • Доверяю

    Весь мой день про "слушайся и действуй, а иногда умей ждать". Про доверие выбранному пути. Не дергайся, когда не надо. И вставай,…

  • Едем в другое место!

    Так и есть, чтобы изменилось то, что не нравится, надо на него согласиться, как на постоянное. Если это мне по силам, я обычно иду в такие…

  • Проще

    Иногда ответ приходит не сразу. Возникает тревога. Страшно почему-то. Тело о чем - то сигналит, а осознание ещё не оформилось. После вчерашней…

  • Мой господин!

    За последние дни я много раз слышала вопрос: «Как вы познакомились с Максимом»? Даже захотелось написать пост. А потом что-то…

  • Из года в год

    У меня в жизни происходит одно и тоже. Из года в год. Буквально по дням совпадает. Я вижу это по фб напоминалкам. Круг тот же. Лишь чуть иначе…

  • Про спасательство

    День вчера выдался непростой, и я решила взять вечером сеанс массажа. Ага. Взяла)) массажистка мне рассказывала, как ее свекровь болела, она…

  • Весы сомнений

    Если я не ХОЧУ, то лучше к этому прислушаться. И поверить себе без оснований. Иначе со временем я УЗНАЮ, почему не стоило: - заключать сделку -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments