Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Пока только бутоны



Я многое могу сама, но я не способна поцеловать себя нежно в шею ранним утром. Есть поступки и слова, которые может сделать для меня только другой. И в этом мое счастье. Моя боль. Моя радость и уязвимость. Моя ограниченность и человечность. В зависимости. В нуждаемости. В неполноценности женщины без мужчины. Вместе можно сделать больше, чем по одиночке.
И сон перед парным уикендом одной из участниц:
«Маш привет. Мне приснился ментальный кошмар про группу. Ты набрала 36 человек, и все собрались в актовом зале с большими столами и начали играть в какие-то кубики. Как-то народ очень быстро разбился по группам, а я осталась одна. И в одиночку сложно было добывать эти самые кубики. Сложно для меня было выдержать эту толпу».

3+6 будет 9
Это цифра этого года. Это число про завершение.

Иногда мне кажется, что я живу в игре-ходилке. Вот я услышала про новый район с доброжелательной атмосферой. Еду смотреть квартиру. Потом я решаю, что хочу все-таки жить в доме. В квартире мне стало тесно. Я хочу выходить в сад и лежать на гамаке. Смотреть на небо. Принимать гостей, жарить шашлык, играть с ними в бадминтон. А вечером разжигать камин, пить вино и играть в имаджинариум. Но я не умею водить машину, а она весьма пригодится при жизни за городом.
На следующий день я иду в автошколу, чтобы записаться на сентябрь. А начиналось все с планов поменять квартиру.

Так и живу. Прыгаю по кружочкам, по своим хотелкам и прихожу иногда совсем не туда, куда думала попасть. Мне нравится так. Мир ведет меня. Мне достаточно только чего-то хотеть и идти за своими желаниями.
Платье надо мерить. Даже если оно дорого стоит. Если подойдет, то средства найдутся. Если нет, то тоже хорошо. Но я хочу пробовать. Пробовать, чтобы идти. Идти и не знать.
Если я болею, то я была больше права, чем счастлива. Я пыталась понять вместо того, чтобы любить.
Решиться не решать. Не решать там, где надо отпустить. Отдать это другому. Больше чувствовать и радоваться.
Завтра парный уикенд. Мы будем сидеть в кругу. Умные люди, которые пытаются решить головоломку личных отношений. Крутить свои кубики-рубики. Будем смотреть друг на друга, как мы пытались просчитать свое счастье и что из этого получилось.
Мой цветочек гипеаструм вдруг решил расцвести. Пока только бутоны.
Tags: зависимость, любовь к себе, отпустить, решение, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments