Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Весенняя группа


Уже несколько дней подряд я получаю звонки и письма по поводу группы. На январский интенсив уже нет мест, и я задумалась про весенний. О чем будет эта двухдневная встреча? Наверное, про любовь, весна же. Про что-то новое в отношениях. Если глобально, то с миром вообще, если в частности, то с близкими.

Группа будет про пробуждение от спячки. Про выход из замкнутого круга, а не из отношений. Про решение внутреннего конфликта, который раскалывает человека на любящего и отвергающего, и эта начинка вновь и вновь «толкает» в похожие ситуации.

Итак, следующий интенсив планируется на 24 и 25 марта.

Я приглашаю тех, кто готов поговорить о тупике. О болезненных моментах в прошлых отношениях или о том, что до сих пор «царапает» в нынешних. И, конечно, о том, как мы сами обесцениваем своих партнеров, чтобы как-то облегчить страх перед их возможной потерей. Увы, тем самым, катализируем уход от нас, а сначала отдаление и потерю интереса к себе.

Что мешает выдерживать близость с радостью? Что препятствует естественному потоку любви? Почему одна рука гладит, а другая бьёт?

Я жду в круг тех, кто готов решать проблемы. Мужчин и женщин. В принципе, запрос может быть любым. Если вас что-то не устраивает в вашей жизни, пишите, я отвечу, подойдет ли вам группа (по моему мнению, конечно).

Если вы одиноки или пережили расставание, приходите узнать, что же вам помешало выдержать себя в отношениях. Да, себя. Не другой проблема, а наше отношение. Именно с ним мы работаем потому, что на этот «нектар» летит соответствующая пчёлка. И пока не случится внутренних перемен, внешних тоже ждать похоже бесполезно.

Если вы в паре и при этом переживаете определенные трудности, я жду вас тоже. На группе вы сможете обнаружить новый ракурс на привычное. И это станет выходом из лабиринта обид и претензий. Куда? К принятию и радости от того, что есть сейчас. К благодарности и способности ценить то, что имеете.

Вопросы и запись: 7 916 547 08 02
concept.sna@gmail.com

24 и 25 марта с 11:00 до 23:00
Стоимость 30 000 р.

Количество мест ограничено.
Москва, ул. Покровка

https://rissina.livejournal.com/239672.html
Tags: группа, договариваться, конфликт, обесценивание, обида, отношения, пара, примирение, сдаться, ссора, хитрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments