Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Цените свой труд


"Давно хочу написать Вам лично!))))) Все с духом собиралась.....меня удивила в свое время стоимость Вашей РАБОТЫ......а потом я стала читать Ваши тексты, нашла Вас в ЖЖ.....потом были посты в ФБ, недавние и спорные про стоимость Ваших сессий......так вот....это все стало для меня терапией: про собственную значимость, ценность, про любовь к себе, про принятие себя и про то, что другие к нам относятся так, как мы сами относятся к себе.......по мере споров, которые длились три или четыре дня, я прозревала....это тоже было своего рода "погружением"......я человек творческий и не могу в течение всего периода своего творчества назначить адекватную цену своим работам (я шью действительно красивые вещи.......за копейки) и ..........завидую людям, которые могут и умеют себя оценить в отличие от меня.........я и Вам позавидовала((((, а потом поняла - вот оно, то к чему я стремлюсь и не могу себе разрешить.......СПАСИБО МАША!!!!!!! У меня чуть прояснилось в голове.......я прочитаю все Ваши тексты, а потом..........приду к ВАМ на погружение!!!!!!!! И это будет мне по силам и по финансам и я не буду маскировать свой страх и зависть за словами "как дорого"))))))) Маша, вы меня расшевелили......и еще, я много раз общалась с разными специалистами - психотерапевтами и тренерами и .........нет результатов.......а вот только от чтения Ваших текстов - понимание и прозрение начало приходить.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!"
Tags: отзывы, плата, работа, цена
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Открывайтесь

    Бывает так, что совсем нет сил и пропадает интерес к жизни? Все валится из рук, работа бесит, окружающие утомляют, хочется лежать под одеялом…

  • Говорите друг с другом :)

    "Маша, здравствуйте. Я хочу сказать Вам огромное спасибо. Сами того не зная, Вы помогли мне. Сначала я увидела перепост Вашего текста на…

  • Группа в ноябре

    Всё, больше мест на парный уикенд нет. Группа набрана, всем спасибо! Кто не успел, похожее мероприятие будет в середине ноября. Я проведу группу…

  • Работаю

    Меня спросили, чем я занимаюсь на работе. Я помогаю облечь в слова то, что чувствует человек. Почему-то это приносит многим облегчение. Некоторую…

  • Мне можно

    Здравствуй, Маша! Это отзыв о нашей с тобой работе. Я уже писала отзыв в процессе. Но сейчас, спустя почти четыре месяца, очень хочется еще…

  • Ощущение тела

    "Маша, не могу не поделиться. Ощущение всего тела целиком все нарастает и нарастает: такое впечатление, что я пребываю в шавасане))) и…

  • Через тексты

    Счастья! :) что тут еще скажешь )) Очень радуюсь за неё. Много вижу в последнее время свадеб. Сообщений, фото, поздравлений. Пусть…

  • да, хочу!

    «Маша, привет! Хотела сказать спасибо за сессию. Ушла с неоднозначными мыслями, но ощущения нравились. В голове остался один твой вопрос…

  • текстовый метод

    Мне бы хотелось танцевать. Я верю, что исцеление - это проявление себя. Самовыражение и принятие себя в процессе. Мне нравится рисовать. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments