Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Говорите друг с другом :)


"Маша, здравствуйте. Я хочу сказать Вам огромное спасибо. Сами того не зная, Вы помогли мне. Сначала я увидела перепост Вашего текста на фейсбуке, после чего два дня с блокнотом в руках перечитала весь Ваш жж. И внезапно (но не случайно, я не верю в случайности) возникла ситуация с мужем, всколыхнувшая моих спящих демонов. Они выбрались наружу. И я могла как обычно смолчать, сдержать, утаить. Переплакать прошлое и постараться не вспоминать. Но все это уже было десятки раз и я решилась сделать по-новому. Говорить. Не молчать. И я рассказала ему. Рассказала про свой первый сексуальный опыт. Про последствия. Про то, откуда мои предпочтения в сексе и почему все именно так. Шагнула в пропасть.

Я не знала, как он отреагирует. Но между нами упала стена. У нас и так все было хорошо. И теплота, и понимание уже 10 лет. Только постельная тема и мое молчание на эту тему меня удручало. И вот эта упавшая стена, вот эта откровенность для меня были чем-то вроде потери девственности именно с ним. Отдать себя ему со всем, что у тебя внутри. Это слово "отдаваться" оно вот про это. Я почувствовала то, что никогда не чувствовала раньше, скрывая свои чувства и эмоции от мамы, а потом и от значимых мужчин...
У меня внутри очень пусто, но очень чисто. Как будто в квартире убрал, выбросил все старье и вымыл.
Спасибо Вам огромное за Вас, за Ваш опыт. Пусть Вам всегда везет в жизни и приходит все желаемое".
Tags: отдаться, отзывы, откровенность, открытость, разговор, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “откровенность” Tag

  • марафон близости

    Я предлагаю парам пройти недельный марафон уязвимости. Правила таковы: 1) Вы выделяете полчаса в день на вас. Никого рядом не должно быть.…

  • Покер-фейс

    Я откладывала этот пост, поскольку есть намного приятнее занятия здесь. Пить кофе утром и смотреть на паутинку. Поливать клумбы. Кормить кошку…

  • Звучи

    У меня сейчас погружение было. А как вышла из него, нашла сон в сообщениях. Боль была в левой груди. Я послушала себя и вдруг фраза…

  • Отношения для разрушения

    Мне кажется, я уже достаточно насмотрелась женщин после психушек и операционных, чтобы сказать, если тебе больно с ним, уходи. Твоя…

  • Презентация «Кручу верчу обмануть хочу»

    «Почему ко мне не приходят клиенты»? «Почему я не могу заработать денег сколько хочу»? «Почему моя личная…

  • Ты про что?

    Пару дней назад я посмотрела фильм "Идеальные незнакомцы". Местами фильм по степени напряжения напомнил марафон Ройтмана. С крушением…

  • Раскрыться

    Девочки, поделитесь, как это у вас? Получила я такое письмо: "Маша, здравствуйте! Ваш дневник мне много открыл и показал. Спасибо…

  • Предел

    Да человек получает из среды то, что запросил. И при этом в общении мы можем обозначить свой лимит. Мне достаточно! Это касается любой правды.…

  • Критика

    Я поняла сейчас простую и важную для себя вещь. Тот, кто не способен воспринять критику, тот в танке. В броне иллюзий о себе. У меня нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments