?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мне можно
rissina

Здравствуй, Маша!

Это отзыв о нашей с тобой работе.

Я уже писала отзыв в процессе. Но сейчас, спустя почти четыре месяца, очень хочется еще раз поблагодарить тебя.

В последнее время часто наталкиваюсь на посты о психологической помощи. О том, как найти "своего" психотерапевта, сколько нужно встреч, что должен психотерапевт клиенту, сколько нужно обойти специалистов. Читаю статьи, комментарии и думаю: "Господи, как же мне повезло!"
За семь сессий с тобой и шесть моих разборов такие результаты.

Когда я начала работу с тобой, то понятия не имела, что результат будет настолько "закрепленным", что это будет глубокая проработка моего мировосприятия. Теперь я смотрю на всё сквозь призму ответственности. Я стала более смелой. Да. Никакой не счастливой, а смелой и ответственной за свои чувства, эмоции и жизнь.

Это очень странно, но многое из того, что я разобрала на сессиях, доходит постепенно. Какие-то иллюзии с грохотом рухнули сразу, а какие-то только сейчас. Нахожу подходящие твои тексты, перечитываю и понимаю: "Да! Это оно!"

Маша, ты будто помогла мне встать на ноги, а теперь я могу идти сама и я иду. Внутри больше не скребёт когтями боль, а если скребёт, я умею её увидеть, отследить и пропустить через себя. Разворачивая все события на себя, погружаясь вглубь, я нахожу выход и решения.
Освободилась энергия и теперь я с удовольствием танцую, рисую и пишу - делаю то, о чем всегда мечтала. Теперь мне можно!

Почему я решила написать тебе всё это? Маша, я часто вспоминаю тебя добрым словом. Спасибо тебе, что научила меня обращать внимание на себя, идти за чувствами, смотреть вглубь и нести ответственность за свою жизнь.

"Доупасть", "Чувствовать честно" и не сетовать, на то, "что жизнь меня не так любит" - теперь я осваиваю это на практике, что здорово освобождает от лишней шелухи.

Posts from This Journal by “отзывы” Tag

  • Открывайтесь

    Бывает так, что совсем нет сил и пропадает интерес к жизни? Все валится из рук, работа бесит, окружающие утомляют, хочется лежать под одеялом…

  • Цените свой труд

    "Давно хочу написать Вам лично!))))) Все с духом собиралась.....меня удивила в свое время стоимость Вашей РАБОТЫ......а потом я стала…

  • Говорите друг с другом :)

    "Маша, здравствуйте. Я хочу сказать Вам огромное спасибо. Сами того не зная, Вы помогли мне. Сначала я увидела перепост Вашего текста на…

  • Группа в ноябре

    Всё, больше мест на парный уикенд нет. Группа набрана, всем спасибо! Кто не успел, похожее мероприятие будет в середине ноября. Я проведу группу…

  • Работаю

    Меня спросили, чем я занимаюсь на работе. Я помогаю облечь в слова то, что чувствует человек. Почему-то это приносит многим облегчение. Некоторую…

  • Ощущение тела

    "Маша, не могу не поделиться. Ощущение всего тела целиком все нарастает и нарастает: такое впечатление, что я пребываю в шавасане))) и…

  • Через тексты

    Счастья! :) что тут еще скажешь )) Очень радуюсь за неё. Много вижу в последнее время свадеб. Сообщений, фото, поздравлений. Пусть…

  • да, хочу!

    «Маша, привет! Хотела сказать спасибо за сессию. Ушла с неоднозначными мыслями, но ощущения нравились. В голове остался один твой вопрос…

  • текстовый метод

    Мне бы хотелось танцевать. Я верю, что исцеление - это проявление себя. Самовыражение и принятие себя в процессе. Мне нравится рисовать. Еще…