Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Дивы


Вчера Настасья Филипповна во всей красе была передо мной.
Сегодня другая клиентка разыгрывает передо мной тупицу.

И что тогда?

Когда тебя красивую используют мужчины (негодяи).
И когда ты не можешь выполнить простое задание (родители не научили).
Какую потребность ты можешь реализовать в своем звании?
Месть!

Если правда поверить, что ты проститутка или тупица, то чего удивляться, что окружающие относятся к тебе соответственно заявке.

На сцене женщина. Ножка вперёд, голова гордо поднята, руки в боки и реплика: "Я дура"!
Браво! И пока ты гордишься своей этой ролью, пока она основная, уважения на работе и гонорара точно не будет. Ты вжилась в это амплуа. Но там внутри сидит умница, как в танке. Какой спрос с дуры? Никакого. Игра - это избегание ответственности. И рисков. И труда.

Если ты как Настасья Филипповна, то причём тут замужество и дети, о которых ты говоришь? Привлечь внимание истерикой - это да! Сыграть на нервах. Лихорадочный блеск в глазах. Дрожащие тонкие пальцы. Взмахи ресниц и томная хрипотца. Постоянные приходы-уходы. Люблю ненавижу. Но тогда и мужчина будет относится соответственно. Периодический секс с перчинкой. Но не больше.

Прекрасно, когда хозяйка играет роль. И попахивает психиатрией, когда роль играет хозяйку. Это как платья менять. Теневая фигура, с которой у человека не решены отношения, может взять в оборот. И повести за собой.

Признаки того, что человек заигрался, запутался:
сбивчивая речь, блуждающий взгляд, много рассуждений и мало чувств.

Из образа к себе помогают вернуться вопросы:Что я чувствую? Что происходит с моим телом?

Я предлагаю упростить то, что закружило в таком танце, когда не получается взять нужное. Значит там есть двойное послание-запрос, которое отталкивает.
- Тебе нужна статья или признание того, у кого берешь интервью?
Во время погружения клиентка выходит на чувство ненависти к родителям и желание наказать за невнимание. За игнор.

Вы понимаете? Нужно не то, чтобы информация для статьи, а внимание родительское, которое ожидается от любой мало мальски значимой фигуры. Не закрытый гештальт фонит.

Манипуляция настораживает и рождает тревогу. В таком контакте всегда намерение расходится с действием.

И тогда в информации для статьи или в замужестве откажут потому, что есть вероятность быть наказанными за чужих маму-папу. А кому это нужно? Только тем, у кого есть зеркальная травма и претензия к родителям. Более-менее здоровый человек из отношений уйдет.

Резюме: Если вы не получаете того, чего хотите, то вы не осознаете, что толкаете того, кто может дать.
Tags: бессознательное, вытеснение, игры, клиенты, манипуляции, раскол, расщепление, роль, случай, травма
Subscribe

Posts from This Journal “раскол” Tag

  • Маргарита

    Я привезла её в себе с Кипра в 2005 году. "Пришёл образ жемчужины, - песчинка обиды и энергия, чтобы спрятать её в слои перламутра"…

  • Истерика

    В эти дни я потерялась. Позволила себе упасть в депрессивное состояние. Отпустить силу контроля. То, что меня часто держало на ногах, в том…

  • Выйти в свет

    Мой старый стишок. Май 2004 года. что стоит мне сейчас улыбнуться снова любить, жить и надеяться рифмы унылые бестолково толкутся…

  • одна на двоих

    Я очень хорошо помню этот момент. Мы в номере. Я прошу у него. Он некоторое время смотрит на меня и... Отказывает. - Давай сама Я в…

  • Личное кино

    Практика погружений экономит мои силы, а клиентам время. Человек сразу начинает работать сам, а я лишь сопровождаю. Это к вопросу о том, кто…

  • Он сам пришел!

    - Один коллега все время пялится на мою грудь! - А какая у тебя проблема с грудью? - У меня?! Это у него проблемы с головой! Когда…

  • Д" Артаньян

    Из комментариев: "Если мужчина недооценивает себя или зная о себе что то (например, страх перед недовольством женщины, сексуальные…

  • Вот и славно трам пам пам

    - Ты такая хорошая... - А ты еще лучше! Обожествление обычного - отличный способ избегания жизни. И контакта в отношениях. Как я…

  • Отношения для разрушения

    Мне кажется, я уже достаточно насмотрелась женщин после психушек и операционных, чтобы сказать, если тебе больно с ним, уходи. Твоя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments