Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

02.05.17


Второй день я хожу с этим. Вот представьте себе. Вы знаете кого-то очень давно. Всю жизнь. И привыкли следовать этому зову. На данный момент я услышала такую рекомендацию, которая, скажем так, не очень меня устраивает. И при этом мое доверие интуиции говорит мне о том, что да. Надо это сделать. Это абсурд. Как если бы вам сказали, сделать пожизненное тату на лбу, например. Цена решения высока. Я пока топчусь. Ною и торгуюсь. Это изменит мою жизнь. В корне. Мне страшно и не хочется. Я понимаю, что могу и не сделать того, что предлагают. И тогда я, как и многие люди попаду в банку. Стану, как музейный экспонат. Надежно законсервированный. Это не менее страшно для меня, чем отказаться от ценности, которую просят отдать. Так и стою на перепутье. Качаюсь. И удивляюсь простоте и безжалостности этого выбора. Я боюсь переборщить со свободой и улететь в неведомые дали, как многие мои талантливые друзья. Теперь я смотрю на календарь. Каждый день пошёл на счёт. И хочу, чтобы решение приняло меня. Уж больно мне страшно. И ничего не понятно. Выбрать банку тоже стремно, но так хотя бы есть предсказуемость. Советует мне, как обычно, смерть. И такие беседы всегда были связаны с крутыми поворотами в судьбе. Никаких тебе объяснений почему. Сделай и все. Я не знаю, что я выберу. Я всего лишь трусливый человек. По силам ли мне эта дорожка? С другой стороны, даётся вроде по возможностям. И по вере. Как же я боюсь!
Tags: абсурд, безжалостность, беспомощность, бессмысленность, вера, выбор, жизнь, зов, интуиция, ответственность, перемены, переход, плата, променя, разрушение, риск, свобода, смерть, сон, страх, травма, трансформация, уязвимость
Subscribe

Posts from This Journal “абсурд” Tag

  • Чем меньше женщину мы любим

    Девочки, что скажете? "Маша, добрый день. А разберите там у себя на стене вот какой вопрос. Пожалуйста. Почему "Чем…

  • Не логично

    В судьбоносных погружениях я твердила: "это не логично". То есть, когда я слышала голос, рекомендующий мне сделать что-либо, принять…

  • Утродумка

    О чем я думаю этим утром. Про путь сердца. Про прекрасную бессмысленность. Про нелогичность развивающего выбора. Про силу желаний и слабость…

  • Отпускаю себя

    Сегодня ночью я приняла решение, что ухожу. Приостанавливаю практику. Может быть на месяц или два. До конца этой недели я работаю в прежнем…

  • счет заранее

    Я сама задумалась после вчерашней сессии на счет того, что мы получаем. И фраза нескольких клиентов зудит во мне: «Отношения не…

  • Дао Вероники

    «Дао Вероники» для меня – это кристальная книга о беспощадной искренности и дикой, естественной, природной любви. Это про связь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments