Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Ничего не надо!


Тоску у меня вызывают честные и порядочные женщины, которым от мужчин ничего не надо. Ладно она дура аскетичная и гордая, а дети их будущие причём? Такая частая история. Она поиграла в независимость. Деток родили. А малыши почему то нуждаются. Во всем! План рухнул. Все грустят. Муж находит себя обманутым. Избегает заботы. Она злая. Дети голодные. Или маму не видят неделями. Она зарабатывает.

Просить и подчиняться - это то, что многие не любят. И тем не менее - это обязательное условие любых отношений.

Иногда упрямство жены доходит до абсурда. Не хватает мне мозгов этого понять. Где там резон. Пойти по миру, но гордыми. Не запятнанными "милостыней" блин. Босыми, но не зависимыми. Кроме цепей и обид у бедных людей ничего и нет. Они и правда свободны. Могут говорить и делать, что угодно. Так легко жить, когда нечего терять. Когда не осознаешь ценности того, что имеешь.
Tags: деньги, желания, женщины, злость, игры, мужчины, нужда, осознанность, подчинение, потребность, признание, просить, разочарование, упрямство, хитрость, ценность
Subscribe

Posts from This Journal “признание” Tag

  • Как присвоить свой счастливый опыт - рассказать о нем)

    Не хочу молчать, буду хвастаться! Да, я только сегодня прочитала, что, мол, нечего публично в любви признаваться. И что это чего-то там…

  • Иногда надо признать

    Иногда надо признать, у нас ничего не получается. Мы не насыщаем друг друга. То, что прельстило своей доступностью и дешевизной, стало теперь…

  • Женщина

    Мужчина не увидит женщины в женщине, пока не примет свою мать. Он будет их делать матерями с завидным упорством. Создание матери. Себе. Детям.…

  • Признав чужое, остаться собой

    И про подчинение матери в контексте отношений с мужчинами. Меня клиентка спросила на сессии, как это покориться. Взять к примеру армию. Там…

  • Ярость

    Сейчас была сессия про группу. Мы говорили о ярости. Об убийстве. - Я не могу сказать мужу, что хочу убить его. Мы слишком много врем друг…

  • Бросит поцелует

    - Он не любит меня. Тогда зачем он живёт со мной? Имхо, он любит. Но не признается 😊 это же так удобно - брать, но не платить. Ничем…

  • Уж как есть!

    - Я так часто думаю о тебе - Я тоже - Вспоминаешь меня? - Нет, о себе я думаю. Часто Кстати, да. Если на ваше признание в любви,…

  • Просить

    Удивительно то, как все сплетается в единое кружево. Сейчас после сессии захожу в почту. Там сообщение: «Я не могу к вам прийти на…

  • Воровство

    Можно сказать, себе «так случилось». А можно посмотреть, что за знак такой посылает человеку пространство. Воровство –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments