Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Бесконечность


Такое название будет у сценария. Психологический триллер. Пока вот набросаю синопсис.

Он и она в загородном доме.
- Ты не уважаешь меня!

Он толкает ее со всей силы. Женщина перелетает через стол. Сметает по пути еду, посуду, вазу с цветами. Его ноутбук. Все падает на пол с грохотом. И она тоже.

Он подбегает и бьет ее по лицу наотмашь. Его заполняет ярость. Он пытается высвободиться от нее через руки. Через ругательства.

- Это невозможно есть! Я тебя сейчас научу готовить и заботиться о муже должным образом!

Она сначала закрывается руками. Пытается поджать колени к животу. Спрятать голову от ударов. Но вскоре перестает защищаться.

Потом он уезжает в свой офис. Детей у них нет. Было два выкидыша
.

Она закажет еду по интернету. И откроет курьеру в темных очках, замотанная в шарф. Длинные рукава свитера и перчатки скрывают синяки на руках.

Однажды вечером она подливает снотворное в вино. Пока он спит, она приковывает его наручниками к кровати. Руки и ноги.

Он просыпается в своем обычном состоянии. В ненависти. Хочет кричать, но задыхается - во рту кляп. Дышать через нос тяжело.

Она говорит с ним ласково и монотонно о том, что сделает с его телом в ближайшие дни. Как будет его мучить. Только рассказывает. Примерно через неделю он сходит с ума.

Его, поникшего, безвольного и неподвижного, она везет в психушку на машине. Санитары помогают его переместить в палату.

Она прощается с ним. Целует его в лоб и уходит. Он сидит в кресле у окна. Смотрит ей в спину. Его взгляд трезвеет. Он прищуривается, словно прицеливается. И она оборачивается, понимая, что это лишь часть пьесы, но не конец.

Продолжение следует.
Tags: власть, война, женщины, жестокость, конкуренция, конфликт, месть, мужчины, перфекционизм, повтор, психика, ругань, ссора, танатос, творчество, тексты, тень, тьма
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Сколько можно успеть за 5 минут?

    Сколько можно успеть сказать за 5 минут? - Максим, у меня сейчас сессия. Говори скорее. Я смотрю на его красные воспаленные глаза. Там…

  • Зачем мужчинам война

    · - Маша, как ты думаешь, зачем мужчинам война? - Может, чтобы проливать кровь? У них же нет менструации. Мы женщины каждый месяц…

  • Уроборос

    Мне знакомые рассказали, как тщательно и живо откликается Дима Калинин на мои посты. Мне печально, что он выбрал воевать с моей фигурой вместо…

  • Накажите маму!

    Когда женщина или мужчина в подробностях жалуется на партнера/ партнершу, я жду окончания гневного монолога. Иногда человеку достаточно…

  • Из чего же сделаны наши девчонки?

    Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела. Застыла вся. Эх, как далеко все зашло. Гормональный фон. На него влияет самым…

  • Сдаваться своим чувствам

    Жить согласно своим желаниям и быть в отношениях с другим можно только, если признаёшь ценность другого. Ощущать насколько возможно глубоко свою…

  • Под ворохом обид

    На парной терапии главное вспомнить о любви. Друг к другу. Тогда с проснувшимся "хочу" становятся возможными многие варианты…

  • Превращение

    Уже писала, как-то, что я чужое вытесненное бывает вижу в виде картинок. Оно висит в воздухе. Или через тело идет. Буквально кожей сначала…

  • Боль не равна страданию

    Я только недавно поняла, что можно испытывать боль, но не страдать. Основа страдания - это знание. Как правильно. Как должно быть. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments