Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Презентация «Кручу верчу обмануть хочу»


«Почему ко мне не приходят клиенты»?

«Почему я не могу заработать денег сколько хочу»?
«Почему моя личная жизнь не складывается»?

В мир посылается запрос.
Чем более он будет конкретный и честный, тем больше вероятности получить ответ.

Когда начинаем разбираться, почему не устраивает доход, то видим, что предложение сформировано так хидро-мудро, что хочется потрясти головой. Как будто в паутине запутываешься или в глаз соринка попала. Что-то мешает видеть клиента. Но он сам выбирает производить такое впечатление. «Я тут мимо проходил. Варежку уронил. Кстати, продаю»! ТАК себя предлагает, что возникает сомнение в качестве. Какое-то недоверие рождается. Мутновато. Как будто дна не можешь нащупать при общении.

И деньги. Вроде хочется иметь, но стыдно в этом признаться. И начинаются круги по воде вилами. «Это для меня не главное. Важнее сам кайф от процесса. Бла бла». Ну, как скажите. Вот вам кайф от процесса. Наслаждайтесь. А гонорар? Так это же не важно :) Или вы думали, что ОНО как-то просочиться к вам без готовности взять за это ответственность? Нет. Кладите себе процесс в карман и живите с мамой дальше.

Тоже самое касается личных отношений. Если хочется только праздника, без страданий, сомнений и потерь – здравствуйте, расщепленные отношения. У мужчин несколько женщин, у женщины – мужчина «загадка», который непонятно, когда придет, на сколько и зачем. Зато интрига! Зато уж точно не скучно. А вот сказать озвучить конкретику на романтическом свидании, так это прямо для многих оскорбление. Тумана бы. Щекочущей нервы неопределенности.

Сказать прямо в мир, что ты хочешь – это и правда страшно. Потому что чётко. Во-первых, ты становишься, как на ладони. Как облупленный. Со своими хотелками. Во-вторых, нет никаких гарантий, что получишь желаемое. То есть подставляешься только ради возможности, а на это далеко не каждый пойдет.

Поэтому люди годами встречаются и не могут рассказать друг другу важных вещей, которые очень про них. Которые очень личные. И предпочитают общаться через футляр, но так безопаснее. Предлагают плоды своего творчества под чужим именем. Лишь бы не засветиться. Сами себя обесценивают заискиванием и желанием всем угодить, теряя свою характерную аудиторию.

А тот, кто делает более прямую заявку, в того можно помидорами покидаться из зала. Но с другой стороны, там и поле для реализации есть. И возможность получить вознаграждение.

Свобода всегда связана с риском и ответственностью, поэтому каждый получает столько, сколько он готов заплатить за свой шанс. Сколько готов отдать за желаемое. Сколько ждать и работать для этого. Сколько тратиться. Сколько пробовать, пока не получиться. Сколько открываться, чтобы пришло.
Tags: вера, доверие, желания, запрос, ответственность, откровенность, открытость, плата, потребность, разочарование, риск, свобода, честность, шанс
Subscribe

Posts from This Journal “запрос” Tag

  • Молчание ягнят

    Несколько мужчин написали мне в личку про своих не добаюканных. Дорогие мои, жаловаться мне на эту тему бесполезно. Приходите на терапию, чтобы…

  • одна на двоих

    Я очень хорошо помню этот момент. Мы в номере. Я прошу у него. Он некоторое время смотрит на меня и... Отказывает. - Давай сама Я в…

  • Он сам пришел!

    - Один коллега все время пялится на мою грудь! - А какая у тебя проблема с грудью? - У меня?! Это у него проблемы с головой! Когда…

  • Запрос

    Это пусть курьеры мечтают о великом. Мне достаточно домика в Испании, где я на веранде буду есть хамон. И запивать его красным сухим.…

  • Женская сила

    Одну клиентку на улице бомж ударил по голове бутылкой. Вот так. Ни с того, ни чего. Другую клиентку мужчина толкнул в метро. Случайность? Для…

  • Из чего же сделаны наши девчонки?

    Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела. Застыла вся. Эх, как далеко все зашло. Гормональный фон. На него влияет самым…

  • Будь человеком!

    Иду по дороге. Думаю про одну ситуацию. Агрессия. И отношение к ней. На меня наскочил красивый рыжий пес. Какой же чудесный! Я видела, как он…

  • Запрос

    Работа меня многому научила. Доверять себе. Четко выстраивать границы. И еще вот чему. Тому, что мы получаем в жизни то, о чем просит наша…

  • Договор о качестве

    Безжалостность - это и есть плата. Оно же смирение. Оно же согласие на любые последствия после выбора. Без жалоб на провидение и претензий к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments