Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Подводный мир


"Захожу я куда-то, где какое-то важное важное мероприятие, все умные и серьезные что-то делать затевают, ну конференция какая или еще нечто эдакое. И я не одна, со мной он - муж. Вроде муж, но лицо не его, и даже во сне понимаю -не его лицо, но он. Вижу тебя, но сначала не здороваюсь: вдруг выдам, что мы знакомы, а может и тебе не до меня сейчас, а тут еще и муж- очень много всего сразу. Но все же подхожу, ты приветливая, я тоже рада. Все отчего то молчат- в ожидании События. И тут мой муж начинает шутить, что-то говорит, прямо центром внимания воплощается. Я вновь удивляюсь - так не в его стиле, хотя в настроение, да, бывает. Я расслабляюсь, иду куда-то. А там так интересно: ресторан с белыми скатертями, красивый, официанты в ожидании приема, но! Всё так устроено, что все под водой! Все столы под водой! И мне и удивительно, и нравится, и так хочется побывать здесь уже, чтобы отдохнуть и поужинать. Вот классная идея- проносится у меня, такого еще никогда не встречала.! А как же, с другой стороны, это ж все платья, одежда намокнет! И вот уже где-то, где можно и переодеться. И вновь встречаюсь с тобой: но всматриваюсь, ты, и не ты, другая, взросло-мудро-серьезная, даже черты лица другие. Всматриваюсь, начинаю сомневаться, но ты заговариваешь со мной- и все, вновь твоя улыбка, все воплощается в привычное. Хочу обратить твое внимание на удивительное место: огромные волны, которым выход нужен в океан, а они как в бассейне. "Смотри, какое удивительное место! Вроде это невозможно, но вот же есть! Такое чудо..." И тут это чуда перестает "чудить" и нас выносит этой волной: мы в лодке, и каждая следующая волна не оставляет сомнения- в рамках она больше не живет. Я отчего то спасаю свой телефон, держа его на вытянутой руке, и хочу предложить взять и твой, но вновь рядом уже "не та" ты... "Вот так, так хотела показать чудо, а оно закончилось, и стихия взяла свое".
Два момента - та женщина, что ты-не-ты- она очень мудрая и старшая была, как будто внутренний смысл скрытый: когда черты не важны, образ сам себя проявляет... А вот куда вынесло? Оно - эта водная стихия- вышла из этого заколдованного места: ну не могли такие волны развиться и оставаться в таком ограниченном пространстве))) Как прорвало, все преграды, которые казались непреодолимыми. Я еще удивлялась: как так, ведь в этом и было чудо, что эти преграды никогда не преодолевались, несмотря на то, что они совершенно несущественные. Но это конечно про сам сон, а вот его смысл: видимо нечто такое огромное внутри готово войти в свою стихию и показать себя: и это не страшно, это естественно. Даже радостно было во сне от этого! Так и должно быть, когда-то оно должно было "стать собой".
Про внутренний мир: чувства, эмоции, переживания, чувствование и просто "море внутри")))
Ресторан был очень сказочный) вот бы и правда такой затеять ...
Вот как там еда и тарелки с салфетками на столе будут оставаться- это я еще не придумала.
Tags: променя, сексуальность, сон, удовольствие, чувства, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Положительные моменты

    Когда мы собирали чемоданы, я сказала, что это была непростая поездка. Было много злости. "Но ведь и много положительных моментов" -…

  • Целовать песок

    "Маша, доброй ночи) читаю вашу страницу, знаю, что вам интересны сны в которых вы присутствуете. Никогда не думала, что вы мне можете…

  • Сон в руку

    Не выдержала. Разбудила Максима. Нашла повод. Я если не понимаю, что происходит со мной, то смотрю на него. Опираюсь. Слушаю его. Каждое слово…

  • Серость

    Что-то сны волной идут. Один за другим. Этот про границы. Про предел, за которым мы исчезаем. Становимся не людьми, а серой тенью.…

  • Едем в другое место!

    Так и есть, чтобы изменилось то, что не нравится, надо на него согласиться, как на постоянное. Если это мне по силам, я обычно иду в такие…

  • Когда надо резко и жёстко дёрнуть

    Сегодня утром была сессия про это. Муж жалуется жене о том, о чем пожаловалась ему любовница. Знаете, девочки, иногда можно быть мальчиками.…

  • Так и живём

    Сегодня ночью я писала пост. Во сне. Днем некогда)) Попробую его воспроизвести. Неделю назад утром я проснулась с идеей, нет, потребностью,…

  • Минутка поэзии

    Такие с тобой Короткие ночи Иногда посплю Иногда не очень

  • Потоп

    Мне тут недавно самой приснился потоп. В моей ванной. Вода лилась через край. «Маша, ты мне снилась очень коротко, фрагментом. Там вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments