Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Не логично


В судьбоносных погружениях я твердила: "это не логично". То есть, когда я слышала голос, рекомендующий мне сделать что-либо, принять что-то или наоборот оставить, я мотала головой, плакала, ругалась, спорила. Потом делала, как слышала. И это было хорошо :) Но вот это "НЕ ЛОГИЧНО" как-то сегодня мне вспомнилось. Прекрасная бессмысленность и зов абсурда.
Tags: Бог, абсурд, бессмысленность, знание, зов, интуиция, иррациональное, картина мира, логика, логос, описание реальности, погружение, подчинение, променя, слушать, слушаться, споры
Subscribe

Posts from This Journal “иррациональное” Tag

  • обыкновенное чудо

    В последнее время я заметила, что реагирую на слово "волшебница". Хочется отвернуться. Возникает желание отрицать, но слабое. Этакое…

  • Оценивать можно

    Вот получила сон, как ответ на вопросы этой недели. «Доброе доброе утро! Пока помнится, принесла тебе сон. Мы на чьей- то кухне были,…

  • Противная ответственность

    Несколько раз встречалась с мнением про то, что ответственность связана с радостью. Мол, она дает ощущение власти. Да, ответственность идет…

  • за кадром

    Я сегодня хотела отлениться с текстами. Но потом случайная встреча с Леной Киселевой. А теперь вот свеженький пост Сережи Мучкина про позволение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments