Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

болезни


Я задумалась в очередной раз, чего это я так часто болею в последнее время.


Всплыла фраза: "Рушатся планы". И с каждым разом я спокойнее к этому отношусь. Как-нибудь разрулится. С доверием и смирением.

- А вдруг я не смогу лететь, если совсем плохо буду себя чувствовать?
На самом деле мне нормально потерять эти деньги. То есть я не нахожу паники на эту тему. Ну значит так надо.

- А как же все это успеть, что нужно было сделать до отъезда?
Да, если не успею, это не смертельно. Сразу падает важность и напряжение от "важности" дел.

Еще когда болею, я принимаю помощь в том виде, в котором дают, а не в котором мне удобно, что тоже усмиряет мою капризность.

А и спасибо большое за связанную и присланную шаль. Она мягкая и теплая. Я не смогла вас найти по фамилии и поблагодарить лично. Вы сказали, что не ставите мне лайков, а хотите руками мне передать свою благодарность. В общем, она долетела ко мне из Киева. Кутаюсь в нее теперь.
Tags: беспомощность, бессилие, благодарность, болезнь, боль, каприз, напряжение, отдых, план, променя, расслабление, скромность, слабость, смирение, согласие
Subscribe

Posts from This Journal “болезнь” Tag

  • Кто ты есть на самом деле?

    Кто-то подошел со своим представлением обо мне. Или о моей работе. О моем теле. О чем угодно. И приложил ко мне этот ярлычок. Даже не прибил…

  • Выйти в свет

    Мой старый стишок. Май 2004 года. что стоит мне сейчас улыбнуться снова любить, жить и надеяться рифмы унылые бестолково толкутся…

  • Секретный мир

    Хорошо, мама, я долго бежала от реальности. Привычка прятаться от безысходности делала меня слепой, уязвимой. Ты действительно больна. И я…

  • дорожки

    А я все по длинным коридорам нахаживаю. По больничкам. Сегодня вот у деда в госпитале была. Шутит он все. Говорит, серьёзные рано помирают.…

  • Правая нога

    Вчера Рита сильно подвернула ногу, прыгая на батуте. Дочка сейчас в травматологии, в больнице. Ее отец, мой бывший муж, вчера хотел ее забрать…

  • Цена молчания

    "Вы иногда в своих постах пишете о психосоматике или как это назвать (боюсь ошибиться). И в одной из своих статей вы описывали человека с…

  • Убогость

    Я попала в больницу, в том числе, и для того, чтобы пережить свою убогость. Научиться выдерживать иногда боль, иногда жажду, порой голод,…

  • Из чего же сделаны наши девчонки?

    Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела. Застыла вся. Эх, как далеко все зашло. Гормональный фон. На него влияет самым…

  • Мертвый кабачок

    Где-то увидела в комментах: "Сколько можно страдать, когда же я начну жить"? Как будто боль - это пауза в жизни, а не часть ее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments