Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Из чего же сделаны наши девчонки?


Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела.
Застыла вся.

Эх, как далеко все зашло.
Гормональный фон.
На него влияет самым непосредственным образом наше мышление.
Когда женщина становится мужчиной, она болеет.
Она теряет грудь. Ее отрезают.
Теряет матку. Ее сначала выскабливают от всяких сомнений на счет своего пола, а в особо запущенных случаях, тоже вырезают, как источник... Проблем.

Женщине дана невероятная внутренняя сила. Мужчине - внешняя.
Моя работа позволила мне заглянуть глубоко в человека. И вот, что я увидела. Если муж не заботится о жене и детях, то это женщина не хочет. Звучит абсурдно и нелогично? Да, это тот самый внутренний конфликт.
И тогда женщина становится сильной внешне. Она сама идет зарабатывать. А мужа имеет возможность презирать. Женщина победила. Она выглядит жертвой, при этом держит ситуацию под контролем.
Это очень неприятная правда. Не все готовы ее увидеть и услышать. Тот, кто был на погружениях, им пришлось.

Все, что в жизни ты имеешь - это твое истинное желание.

Вчера на сессиях я видела снова амазонские постулаты, хотя внешне идут заявления о потребности жить с мужем.
Так страшно любить мужчину, что женщины выбирают презирать реальных партнеров. Ненавидеть. Весь этот яд и обиды могут быть упакованы в привлекательную обертку.

Матери соблазняют дочерей и сыновей, выбирая безопасную ласку. С мужчинами не получится быть и властвовать над ними. С детьми - это возможно. Происходит сублимация сексуальной энергии. Женщина кормит ей не мужчину, а собственных родителей и детей. Мужчина остается без топлива.

Родители многие спят со своими детьми. Вроде как укладывают, а потом засыпают. Или сон беспокойный у ребенка. На самом деле, сбегают от партнера в детскую кровать. Это касается, как матерей, так и отцов.

Что до меня, то я стала физически ощущать свою женскую силу. Мужчины ей подчиняются. Со мной поступают так, как я сама запрашиваю. И мне очень страшно от меры моей ответственности за происходящее. Я пока наблюдаю, как мои желания, осознанные в покое, обретают материю.

И я боюсь. Нет у меня готовности сосредоточить этот поток в одном человеке. Я фонтанирую. Расплескиваюсь. Так безопасней. Довериться одному я пока не способна. Пространство нежит меня, но это щадящий вариант. Размытый. Ото всех.

Получать адресную постоянную заботу и тепло в отношениях мне пока не по силам. Наблюдая свои возможности, я боюсь, что меня просто снесет. Этой силой ебитской.

Это не ручей, а мощная огромная волна. Одно дело быть на ней, другое дело - отдать это в руки другого. Сейчас подумала, так не против меня же будет направлено. Но пока страшно. Не хватает веры в благость и разумность выбора другого. Я понимаю откуда растут ноги этого опасения. И пока я не знаю, что с этим делать. Просто боюсь.

Я понимаю, что мое окружение отзеркалит меня. И я снова увижу себя с неприглядной стороны. Все стало так явственно. Все, что у меня внутри, танцует снаружи. Мне нужно время, чтобы к этому привыкнуть.

Я тренируюсь бездействовать. Я учусь оставлять мужчинам место. Я вижу, как мне страшно отпустить контроль. И как бережно ко мне пространство. На мягких лапах вокруг меня ходит.

Так что, если мужчина уходит, не заботится, это женщина отталкивает его. Представьте себе ударную невидимую волну. Мужчина, который боится отношений, тоже выберет отвергающую женщину. И все сложится. "Она сама меня выгнала, отказала, не приняла". Вернется он к маме, от которой невозможно уйти к жене, пока не признаешь её силу, а свою малость перед ней.

Смирения не хватает. Мира в мире. И девочки поют про железо и тягают его в залах, все больше закаляя свою сталь. Для ножа. Хотя он есть уже снаружи. Бери и пользуйся с благодарностью. Так нет же. "Я и сама могу". Да, кто же будет спорить. Ты победила. Молодец.

Когда нож внутри, то это та самая вагина дентата. Мужчины боятся таких женщин и правильно делают. Зайдешь в такую и не выйдешь живым.

А быть мягкой, нежной, принимающей и уязвимой - это выбор по-женски сильных и смелых женщин. Основа подобного контакта - это доверие. Перед таким ашрамом мужчины свои щиты оставляют у входа.
Tags: бездействие, безделие, благодарность, болезнь, борьба, вера, власть, война, гибкость, доверие, желания, женственность, женщины, живот, жизнь, запрос, защита, здоровье, конкуренция, контроль, любовь, материя, место, мужчины, мягкость, недоверие, нежность, незачем, ненависть, ответственность, победить, погружение, подчинение, покровительство, польза, принятие, пустота, разум, сдаться, сексуальность, сила, слабость, слушаться, смерть, смирение, страх, уязвимость, чувства, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “женственность” Tag

  • Змеиная натура

    Если мужчина соревнуется с тобой (карьера, деньги, таланты всякие), можно посмотреть, где ты до сих пор застряла. В какой борьбе. С папой за…

  • Верните, мою жену!

    Мужчины и, правда, другие. Все эти разговоры про равенство – отдельная забавная тема. Сейчас не об этом. А о том, как они (то, что я…

  • Стрижка

    Я стриглась в отчаянии. Дважды, когда расставалась с мужчинами. Как отказ от чего-то. Типа монастыря. Волосы имхо это чувственность, красота.…

  • обыкновенное чудо

    В последнее время я заметила, что реагирую на слово "волшебница". Хочется отвернуться. Возникает желание отрицать, но слабое. Этакое…

  • Вечная школьница

    Девочка, не принявшая мать, не может вырасти в женщину. Мужчина, отрицающий мать, выбирает девочек. Опасаясь женского в себе, каждый тормозит…

  • Моя мама!

    Что мне верность в мертвом теле. Так я сказала ему. Точнее подумала, а сказала себе. Мне было 23 года. Совсем несложно отдать другому то, что…

  • что есть истина?

    Я раньше старалась чаще преобразовать неуютное пространство. Знаете, такой мужской подход. Есть проблема – её надо решить. Сломалось?…

  • Сдаюсь

    К этому посту http://rissina.livejournal.com/345951.html в комментариях я видела утверждения о том, что иньские мужчины прекрасно ладят с…

  • медовая река

    «Маша, привет! Ты мне сегодня приснилась. Ты вообще мне довольно часто стала сниться. Но сегодня как-то особенно. Я была у тебя в гостях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments