Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Запрос


Работа меня многому научила. Доверять себе. Четко выстраивать границы.
И еще вот чему. Тому, что мы получаем в жизни то, о чем просит наша травмированная часть.

Я не перестаю удивляться, как наши бессознательные вступают в танец.
К примеру, небольшой диалог с клиенткой сегодня в мессенджере.
Мы работали до моего перерыва, т.е. несколько месяцев назад.
Договариваемся о новой встрече. И так получается, что ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МОИ вынуждают меня извиниться за рассеянность и попросить ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧУ на неделю позже.

Клиентка мне отвечает картинкой. И тут меня, как током бьёт: «Это уже было»! Так же самая картинка, где меня заботливо, как маленькую обнимают. Глупыш такой и понимающая мама в контакте.
Я проматываю историю переписки. И точно! Те же самые слова, те же самые обстоятельства. Та же самая картинка.

Я по сути «задвигаю» клиентку из-за своих дел, о которых почему-то вспоминаю в последний момент.
И есть у меня еженедельник и голова на плечах, но конкретно в контакте с ней вот такой повторяющийся танец. Идет запрос: «забей на меня, есть что-то поважнее, а я тебя пойму и подожду». Я еле сдержалась, чтобы не спросить: «А что ты чувствуешь в ответ на мое такое поведение»? Ведь именно в реакции, скорее всего, кроется ответ. Но удержалась. Во-первых, это может поднять непростой материал. Во-вторых, это не стоит обсуждать в переписке, а хорошо бы проработать на сессии.

Еще из последних необъяснимых для меня таких запросов. Едет ко мне знакомая девушка. Я человек пунктуальный. Нет проблем рассчитать время и собраться к приезду. Но уже второй раз я замечаю, что, когда едет ко мне моя эта приятельница, у меня в голове какой-то кисель начинается. Я вся замедляюсь. Я забываю, что, где лежит. Я зависаю в фейсбуке, в ванной, за чашкой кофе на кухне. Я физически не нахожу в себе сил двигаться быстрее. И ОПАЗДЫВАЮ к ее приходу. Она вынуждена меня ждать.

Я поделилась с ней этим переживанием. Она удивилась и сказала, что довольно часто всех ждет. Опять же вопрос, что за эмоция идет при наблюдении капуш и когда человек опаздывает. Там и ответ, зачем человек формирует такие ситуации.

Если в вашей жизни есть повторяющиеся обстоятельства, который выбивают вас из колеи, обращайтесь ко мне на терапию. Ответ можно найти за одну сессию.

А я похоже бесхребетная масса, которая принимает форму сосуда-запроса от другого.
Как кот. Так шутят в интернете, что они на самом деле жидкость.
Tags: бессознательное, запрет на чувства, запрос, клиенты, потребность, практика, променя, проявление, работа, случай
Subscribe

Posts from This Journal “запрос” Tag

  • Молчание ягнят

    Несколько мужчин написали мне в личку про своих не добаюканных. Дорогие мои, жаловаться мне на эту тему бесполезно. Приходите на терапию, чтобы…

  • одна на двоих

    Я очень хорошо помню этот момент. Мы в номере. Я прошу у него. Он некоторое время смотрит на меня и... Отказывает. - Давай сама Я в…

  • Он сам пришел!

    - Один коллега все время пялится на мою грудь! - А какая у тебя проблема с грудью? - У меня?! Это у него проблемы с головой! Когда…

  • Запрос

    Это пусть курьеры мечтают о великом. Мне достаточно домика в Испании, где я на веранде буду есть хамон. И запивать его красным сухим.…

  • Презентация «Кручу верчу обмануть хочу»

    «Почему ко мне не приходят клиенты»? «Почему я не могу заработать денег сколько хочу»? «Почему моя личная…

  • Женская сила

    Одну клиентку на улице бомж ударил по голове бутылкой. Вот так. Ни с того, ни чего. Другую клиентку мужчина толкнул в метро. Случайность? Для…

  • Из чего же сделаны наши девчонки?

    Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела. Застыла вся. Эх, как далеко все зашло. Гормональный фон. На него влияет самым…

  • Будь человеком!

    Иду по дороге. Думаю про одну ситуацию. Агрессия. И отношение к ней. На меня наскочил красивый рыжий пес. Какой же чудесный! Я видела, как он…

  • Договор о качестве

    Безжалостность - это и есть плата. Оно же смирение. Оно же согласие на любые последствия после выбора. Без жалоб на провидение и претензий к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments