Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Посветить фонариком


Дорогие мои, вы задаете вопросы после постов, а у меня один ответ – психотерапия.

http://rissina.livejournal.com/402568.html

Кончить головой не получится, тем более, моей ))
Все ответы находятся внутри человека.
А если нарушен контакт, лампочка не горит.

Психотерапия – это поиск проводка, который не проводит электричество к обесточенной сфере жизни. Отношения, здоровье, деньги и прочее. Если у вас там «темно», значит, надо искать включатель. Мероприятие затратное, но я решила когда-то для себя, что оно стоит того. Сейчас я пожинаю плоды своих трудов. И они мне нравятся.

Когда я поняла, что моя жизнь во всех направлениях рушится, я стала искать проводника. Интуитивно я выбрала Ройтмана. Но у меня не было денег тогда не то, что на терапию, на новые сапоги не было. И я начала работать с этим первым вопросом. Мне нужно было зайти в здание, где я буду искать ответы. И цель была проста – заработать на билет.

Проста, да не очень. Сейчас вспоминаю, как сложно было реализовать то, что задумала. Раз темно, то и деньги не находили меня. Это были сверх усилия на самом деле. Я очень старалась. Еще я упрямая, умная, трудолюбивая, талантливая и красивая. Это помогало открывать мне двери туда, когда было с первого раза сложно войти.

Спрашивая меня в комментариях, вы не попадете в свое здание, а ходите рядом с моим. Я рада, если вопрос возникнет внутри после поста, но лично вашего ответа у меня нет. Поискать совместно можем, где и когда проводок был травмирован. Залечить это место. Все это делается на скайп и личных встречах.

Мои клиенты делают расшифровки записей на 50 страниц, анализируя услышанное. 50 страниц печатного текста! То есть сессия на час, а потом еще человек работает самостоятельно всю неделю, а то и две. Вот тогда есть результат.

Так и налаживается связь, контакт с собой. И это требует вложений. Своих усилий, смелости, готовности проживать непростые процессы, плакать, испытывать боль, платить временем и деньгами. Все ради себя любимого или любимой. Чтобы отладить свой внутренний механизм, который будет потом отражать мир.
Tags: Ройтман, знание, интуиция, исцеление, клиенты, контакт, кончить головой, опыт, отношения, плата, погружение, практика, проживание, променя, психотерапия, работа, связь, целостность, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “психотерапия” Tag

  • Открывайтесь

    Бывает так, что совсем нет сил и пропадает интерес к жизни? Все валится из рук, работа бесит, окружающие утомляют, хочется лежать под одеялом…

  • Спросить гуся, как он туда залез.

    Психотерапия помогает освободиться от установок. Разлепить понятия. Например, много работать и хорошо зарабатывать - это совсем не одно и то…

  • А чего ждешь ты?

    Это лень, за которой прячется страх быть. Можно выпрашивать своей беспомощностью любовь. Но кто захочет носить взрослого человека на ручках?…

  • Группа в ноябре

    Всё, больше мест на парный уикенд нет. Группа набрана, всем спасибо! Кто не успел, похожее мероприятие будет в середине ноября. Я проведу группу…

  • Мне можно

    Здравствуй, Маша! Это отзыв о нашей с тобой работе. Я уже писала отзыв в процессе. Но сейчас, спустя почти четыре месяца, очень хочется еще…

  • Молчание ягнят

    Несколько мужчин написали мне в личку про своих не добаюканных. Дорогие мои, жаловаться мне на эту тему бесполезно. Приходите на терапию, чтобы…

  • Выйти в свет

    Мой старый стишок. Май 2004 года. что стоит мне сейчас улыбнуться снова любить, жить и надеяться рифмы унылые бестолково толкутся…

  • График на июнь

    Дорогие клиенты, на Кипре я планирую работать по скайпу. Скорее всего, это будет вторая половина дня, часов с трех. Время на Кипре идентично с…

  • Личное кино

    Практика погружений экономит мои силы, а клиентам время. Человек сразу начинает работать сам, а я лишь сопровождаю. Это к вопросу о том, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments