?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выход боли
rissina

Это надо прокричать. Это важно прорыдать. Просморкать. Иногда проблевать. Боль выходит по-разному. Иногда достаточно ее проговорить. Но так легко не всегда получается пройти потерю. Разве возможно прожить расставание, не отвыв его? Или эта боль так и останется колом в груди. Твердым. Нерастворенным бруском соли с остром концом. И будет ЭТО ковырять душу всю оставшуюся жизнь.


Спасибо тем людям, с которыми я теряла контроль. И давала боли захватить меня. Скрутить в комок. Чтобы с меня лился пот, слезы, сопли, слюни, мольбы, угрозы. Чтобы я забылась в этой агонии однажды до дна. Чтобы не помнить об этом каждый день потом. В криках родить себя новую через смерть. И пойти жить дальше.

Posts from This Journal by “проживание” Tag

  • не так страшно

    - ты понимаешь, мужчины первой линии - это опасно. Потерять такого страшно, поэтому я выбирала посильный для себя вариант. Чтобы и жить можно,…

  • Кто ты есть на самом деле?

    Кто-то подошел со своим представлением обо мне. Или о моей работе. О моем теле. О чем угодно. И приложил ко мне этот ярлычок. Даже не прибил…

  • Протест и жалость

    Опасные жалостливые люди. Они не умеют горевать за свой счёт. Такие жалея одного, всегда стремятся обвинить и пнуть другого, оказываясь как бы…

  • Травма

    Голова кружится Я падаю в воронку Я как будто на карусели Я в турбуленции Мне кажется, что теряю сознание Как будто вентилятор…

  • Зелен виноград

    Защита от переживаний обесцениваем другого. Мне бы хотелось пометить этот момент. Принимая решение выйти из отношений с мужчиной, я бывает…

  • Смерть внутри

    Итак, расщепление. Люди - это животные, а животные сношаются друг с другом без учета родственных связей. Мы просто придумали, что являемся…

  • Как быть? Просто будь.

    - Маша, что делать? Он ушёл к другой! А я люблю его! И не могу забыть уже полгода. - Что что. Плачь по нему. Молись о нем. Благодари за то,…

  • Чьё чувство?

    Клиентка с утра спросила: "Не блокировать какое-то чувство - это значит чувствовать и проживать его самой? Например, ту же злость. Или…

  • Порань меня

    Раскрой мне душу, растревожь меня до рваных краев. И больно, и сладко. Вчера мы с клиентом обсуждали нормальность. Я совершенно…