Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Воровство


Можно сказать, себе «так случилось». А можно посмотреть, что за знак такой посылает человеку пространство.

Воровство – это отражение внутреннего несогласия на то, что есть. Жадность. Проблема с границами. И претензия на большее. Жизнь таких людей пуста по большому счету. Им скучно и голодно жить. И они довольно мстительны.

Если человека несколько раз за год обворовали, то можно, конечно, менять замки и прижимать к себе сумки в общественных местах. А я рекомендую все-таки посмотреть, что за обида такая есть на жизнь. Где, как кажется «обокрали» на любовь. Не недодали тепла, когда ДОЛЖНЫ БЫЛИ. И где, в каком возрасте с этим фактом идем война, которая активизирует такие события в современной жизни.

Тот, кто опасается кражи, сам подсознательно хочет силой отобрать лакомый кусочек, который как человеку кажется, ему полагается иметь. Это тень. Вытесняемая проекция вылетает и возвращается уже во плоти хозяину неприятным событием.

Имхо это опять все про претензии к маме и папе. Если одна часть человека обвиняет родителей, а другая часть наказывает себя за такое неуважение, то вот она кража и сформирована. Такое самонаказание получается. Тогда вокруг все воры и тунеядцы.

Путь исцеления – это признать то, что взял когда-то. И быть благодарным за это.
Tags: благодарность, вина, война, вор, вытеснение, голод, границы, дефицит, долженствование, жадность, знак, исцеление, месть, наказание, обида, ожидания, опасность, ответственность, отражение, плата, претензии, признание, проекция, раскол, расщепление, родители, скука, скупость, страх, судить, тень, целостность, ценность, честность
Subscribe

Posts from This Journal “вор” Tag

  • Вор

    Если у вас воруют, скорее всего, вы зажимаете что-то ценное и теплое для близких, боясь раствориться в процессе обмена. И осуждаете себя за это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments