Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Про проект «Люди как дома»



Начало тут: http://rissina.livejournal.com/390317.html



Правила участия таковы:
1) Делаете репост.
2) Присылаете на почту concept.sna@gmail.com письмо с пометкой «дом» и 1 картинку дома, который похож на вас, как вам кажется.
3) Получаете реквизиты моей карты, переводите мне 5000 р.
4) После этого в течение 2-х суток я пишу свой отклик и размещаю ваш дом в сети (анонимно).
5) Читаете комментарии на фейсбуке, вконтакте и жж.
Это будут субъективные ассоциации, проекции, фантазии от меня. На обратной связи в группе я говорила то, что меня беспокоит. Что тревожит, глядя на человека. Что резонирует и требует исцеления во мне.
Имейте это в виду, пожалуйста, что это иногда совсем не медовые речи. Фонит то, что и мне сложно принять в себе. Там и звенит тревожно колокольчик.
Пример такого описания:
«Замок. Серый замок. Хочется запеть «черный воОорон, что ж ты вьеееооошься». Склеп. Это про отношения, ориентированные на смерть. В таком замке меня ждет мужчина с бегающим взглядом и в капюшоне, прикрывающим лицо. Он не хочет, чтобы мир его видел. Он не хочет, чтобы я была тоже. Он, как святая инквизиция, будет жечь мою женственность (шлюху, ведьму) на ежедневном костре отрицания. В замке темно и сыро. Там много привидений прошлого, неразгаданных тайн, запертых наглухо дверей. Капает. Стены склизкие. Ступеньки скользкие. Как ходить там? Страшно. Надежная защита от смерти снаружи. За ним, как за каменной стеной. Схорониться заживо. Отчаянный шаг. В этот замок я хожу за ресурсом, но из него, из таких отношений надо уметь вовремя выходить. Оставаться там надолго опасно. Прикасаться полезно, но так, чтобы не заиграться. Себя такую хочется встряхнуть. Сказать, ты дура что ли! Чего ты тут сидишь и гниешь. Выходи на солнце. Сдавайся. Живи»!

https://www.youtube.com/watch?v=wsIdAeiWtqQ
Tags: ассоциации, дом, люди-дома, проект, фантазия, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “люди-дома” Tag

  • Люди как дома

    Для тех, кто хочет заглянуть в себя, но кому дорого идти на погружение, возьмите групповую обратную связь. Был у нас такой хороший опыт с…

  • Люди как дома

    Про проект здесь: http://rissina.livejournal.com/395845.html Если у вас возникли свои ассоциации, фантазии, чувства, пожалуйста, делитесь в…

  • Я в домике

    Мощно получилось. С домом. Даже не ожидала. Я словила, что в таком доме моего. Запечалилась. Но это совсем не лишнее, вспомнить об этом. Еще раз…

  • Люди как дома

    Про проект здесь: http://rissina.livejournal.com/395845.html Если у вас возникли свои ассоциации, фантазии, чувства, пожалуйста, делитесь в…

  • Люди как дома

    Оттягивала я этот момент до последнего. Во-первых, не хочется делать больно человеку, подсвечивая его теневые стороны. С другой стороны, если…

  • Дома как люди

    Оставьте, пожалуйста, мне в комментариях фото или картинку дома, который похож на вас, как вам кажется. Спасибо! Я вот сама думаю. Мы ищем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments