Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Categories:

Нищие духом


- Я хочу быть его единственной.
- На что ты готова ради этого?

Плата. Только в том случае, если она выбирает быть единственной для себя. Даже, если это больно, неудобно, страшно, одиноко. Только тогда её также выбирает другой.

"Она отдала все, что имела".

Как часто женщина претендует на эксклюзивное отношение со стороны мужчины, которое сама не может себе обеспечить. Она не хочет терять. Она не хочет признаваться в том, что видит и слышит. Она не хочет уходить, когда время пришло. Она делает вид, что все в порядке и ...Тогда он не боится ее потерять. Он тоже делает вид. Встречается с другой. Не хочет разрывать отношения с первой, входить полностью в отношения со второй. Такие решения неудобны.

Это дорого. Это по-настоящему.

А там ...Там никто не хочет платить. Все ждут вложений от другого. Бедные. Бедные люди. Нищие духом.
Tags: выбор, глубина, готовность, единство, игры, осознанность, откровенность, плата, путь, решение, сердце, слепота, смирение, согласие, уязвимость, целостность, честность, чувства, чувственность
Subscribe

Posts from This Journal “плата” Tag

  • Остатки сладки

    Мы некоторое время назад с Максимом говорили про покупку земли. Вроде как он занялся этим вопросом, а потом я смотрю - тишина. Спрашиваю его,…

  • Знать свои берега_мартовская группа

    В каждой человеческой истории имхо причина недовольства кроется в желании жить, но не испытывать боль. Любое обращение ко мне, как к психологу,…

  • Жизнь учит

    · Когда мы теряем? Отношения, деньги, здоровье. Когда не хотим платить за то, чтобы иметь. Этот абзац можно применить к…

  • Цените свой труд

    "Давно хочу написать Вам лично!))))) Все с духом собиралась.....меня удивила в свое время стоимость Вашей РАБОТЫ......а потом я стала…

  • Иногда надо признать

    Иногда надо признать, у нас ничего не получается. Мы не насыщаем друг друга. То, что прельстило своей доступностью и дешевизной, стало теперь…

  • Первая линия

    - ты понимаешь, мужчины первой линии - это опасно. Потерять такого страшно, поэтому я выбирала посильный для себя вариант. Чтобы и жить можно, и…

  • Подчиниться

    Про подчинение матери в контексте отношений с мужчинами. Меня клиентка спросила на сессии, как это покориться. Взять к примеру армию. Там говорят,…

  • Вернуться

    Ура ура!! Я сделала это! Если из вашей жизни ушла радость, значит, вы сами исключили что-то ценное. В моем случае я сделала это, чтобы не страдать…

  • Свобода внутри

    На самом деле только после того, как разрешишь себе потребность в принадлежности, можно честно входить и выходить из контакта. Признать ценность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment