Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

мастер Йода


Сон новый прислали. Для меня это про силу, найденную в травме. Про ресурс, который ждет за дверью болезненных переживаний. Про то, что мир целует меня в лоб, когда я даю коленку намазать йодом. Спасибо! :)


«Маша, вы работали гардеробщицей то ли в театре, то ли в каком-то культурном заведении - я даю номерок, чтобы забрать верхнюю одежду. Выдаете, все ок. Потом говорите: подойди поближе. И неожиданно засовываете мне руку в карман с деньгами, со словами "тебе нужнее". Купюры разные не аккуратной стопочкой, а каждая по отдельности, ворохом. Свои деньги, других людей (из одежды других) - не понятно. Вот, как-то так:)»

«Ощущения ото сна приятные. Сейчас у меня действительно есть острая необходимость "брать", поэтому чувство удовлетворения, радость. Есть метафора про одежду, которую сдают – через время забирают. Сдают одежду (маски, роли, части себя...), а через время можно забрать - какой-то момент "избавления" от чего-то, и потом через время снова получение. То есть получается, я забрала свою одежду обратно, но получилось, что с "плюсом"🙂 как какой-то период пересборки - отложить на время, а потом к этому вернуться и взять (если нужно). Это скорее какой-то период возвращения к себе и своему:)»
Tags: изобилие, источник, метафора, променя, ресурс, роль, сила, сон, щедрость
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Положительные моменты

    Когда мы собирали чемоданы, я сказала, что это была непростая поездка. Было много злости. "Но ведь и много положительных моментов" -…

  • Целовать песок

    "Маша, доброй ночи) читаю вашу страницу, знаю, что вам интересны сны в которых вы присутствуете. Никогда не думала, что вы мне можете…

  • Сон в руку

    Не выдержала. Разбудила Максима. Нашла повод. Я если не понимаю, что происходит со мной, то смотрю на него. Опираюсь. Слушаю его. Каждое слово…

  • Серость

    Что-то сны волной идут. Один за другим. Этот про границы. Про предел, за которым мы исчезаем. Становимся не людьми, а серой тенью.…

  • Едем в другое место!

    Так и есть, чтобы изменилось то, что не нравится, надо на него согласиться, как на постоянное. Если это мне по силам, я обычно иду в такие…

  • Когда надо резко и жёстко дёрнуть

    Сегодня утром была сессия про это. Муж жалуется жене о том, о чем пожаловалась ему любовница. Знаете, девочки, иногда можно быть мальчиками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments