Маша Мошковская (rissina) wrote,
Маша Мошковская
rissina

Category:

Дамский негодник


Я у него однажды спросила:

- Зачем тебе все эти подруги?
- Я у них собираю то, что принесу тебе.

Женщина-ребенок забирает у мужчины энергию, которую он может направить в мир и принести отдачу. Но помимо ручек хочется и хлебушек. Тогда инфантильный мужчина идет подпитываться к подружкам поболтать или к любовницам для более весомой пищи. Там берет, совершает оборот, но и делить достаток приходиться на всех. Если не дать должного внимания подругам, в следующий раз они не приласкают и не выслушают.

Мужчине бы в этот момент проявить безжалостность к капризной партнерше. Шла бы она сама разбиралась со своими ожиданиями. Так нет. Он же боится ее потерять. Ему еще важно быть хорошим, а не поступать согласно своим желаниям и решениям. Себя не боится потерять потому, что он еще себя и не находил. И тогда мужчина снова начинает заслуживать расположение, которого априори нет у незрелой женщины.

Чем ей принимать, если ее матка сжата в испуганный комок? Она сама пока мира боится. Страх делает женщину твердой. Дурой. Где там взять мудрость и видение, которые так нужны мужчине. Как и отдых с пониманием.

В итоге, мужчина либо собирает энергию по другим бабам, либо сам усыхает.

Так что, если ты для него не единственная, это не он плохой. Он просто маленький. Ему негде взять выбор твоей индивидуальности, пока своей нет. А размер своего дефицита душевного женщина может узнать по количеству и качеству измен партнера.

Знаю также случаи, когда мужчины просто умирали раньше, пытаясь все успеть. И быть верными, и денег заработать. Только их ресурса не хватало. Они могли передавать, но не генерировать энергию.

Этот источник может открыть в себе каждый. Ровно за той дверью воспоминания, куда не хочется входить, эта сила и ждет. Та самая игла, которая запакована многократно.

Тот, кто берет на себя труд и смелость вернуть свою жизнь себе, тот и получает совсем иное качество бытия, чем большинство людей.
Tags: боль, выбор, дверь, девочка, дефицит, дура, женщины, жизнь, заслуживать любовь, зрелость, измена, инфантильность, источник, мама, матка, мужчины, ожидания, ответственность, отношения, плата, потеря, расставание, ревность, ресурс, риск, смерть, страх, требования, хорошесть, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “инфантильность” Tag

  • Ровно. Никак. Небытие.

    Есть люди, которые говорят о любви тяжело. Это любовь до гроба. Это монументальный выбор. Это любовь- сравнение с преданностью Родине с большой…

  • Гибкая устойчивость

    Кто-то подошел со своим представлением обо мне. Или о моей работе. О моем теле. О чем угодно. И приложил ко мне этот ярлычок. Даже не прибил…

  • Женщина

    Мужчина не увидит женщины в женщине, пока не примет свою мать. Он будет их делать матерями с завидным упорством. Создание матери. Себе. Детям.…

  • Молчание ягнят

    Несколько мужчин написали мне в личку про своих не добаюканных. Дорогие мои, жаловаться мне на эту тему бесполезно. Приходите на терапию, чтобы…

  • Протест и жалость

    Опасные жалостливые люди. Они не умеют горевать за свой счёт. Такие жалея одного, всегда стремятся обвинить и пнуть другого, оказываясь как бы…

  • одна на двоих

    Я очень хорошо помню этот момент. Мы в номере. Я прошу у него. Он некоторое время смотрит на меня и... Отказывает. - Давай сама Я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment