Previous Entry Share Next Entry
Одно лишь дыхание
rissina

"Маша, здравствуйте)) Вы мне сегодня тоже приснились)) Правда, сон очень неясный. только эмоции яркие. И я засыпала в полностью обессиленном состоянии, весь день плакала и хандрила. Позавчера резко затемпературила, но мама меня подняла, дала пожевать веточку свежего тархуна и все прошло)).

Так вот сон: я сижу в комнате у родственников на диване, вся обложилась книжками, целые стопки, и яркими вырезками и в них копаюсь. Вы ходите рядом, всегда где-то рядом, и даже в соседней комнате прием ведете. Я сижу думаю, ну, на прием к Маше мне попасть не светит (по деньгам), буду дальше в книжках копаться. Но мы с Вами как-то ничего друг другу особо не говорим, но на связи, не отстраненно, как давние знакомые, и так все ясно...


Вы снова проходите и зовете меня к Вашему другу-йогу, мы оказываемся в подвале. Как, знаете, бывает в подвалах спортзалы устраивают, вот в таком. И говорите, он меня может чему-то научить. У меня немного на заднем плане мысли: это дружеская помощь или как...но любопытство пересиливает...Он мне дает какие-то плоские подушки, надутые воздухом, я должна их к груди сильно прижимать, он для начала помогает. Сам обнимает крепко вместе с подушками, я чуть задыхаюсь, и он говорит, что надо прижимать именно до такого состояния, так как оно открывает внутренние ресурсы силы. Я стараюсь, все делаю, Вы также где-то рядом.

И...просыпаюсь. А через 5 секунд (или меньше) раздается нежный мелодичный освобождающий звонок будильника, ошибочно заведенный еще на прошлой неделе на среду на 6.05. (то есть обычно нет в это время никакого будильника). Ощущение маяты какой-то, как из каши выбираюсь...А потом , когда засыпаю, пишу Вам этот сон, получаю ответы, но не помню, что)))
Маша, сейчас вспоминаю в ответах было о том, что это уберет лишнее и освободит матку. И потом радость и тепло от этого слова))".

Posts from This Journal by “пустота” Tag

  • Легкость

    "Маша, добрый день! Снова сон с твоим участием. Будто ты написала на своей страничке, что больше не будешь писать никаких текстов, а только…

  • что-то бОльшее

    - Что же делать? - Ничего Страх перед пустотой. Перед бездействием. "...Пусто. Низ живота горит. Всё болит. Я больше не нужна.…

  • Я не люблю себя любить

    Сегодня было много про вес. То, о чем мы говорим, объективно не является проблемой. Причиной беспокойства килограммы становятся, когда мы…

  • Пауза

    Брать паузы. Останавливаться. Чтобы дольше жить, иногда надо «умирать». Молчать. Исчезать из виду. Даже с риском, что все…

  • Из чего же сделаны наши девчонки?

    Ну и реклама. Я обмерла, когда досмотрела. Застыла вся. Эх, как далеко все зашло. Гормональный фон. На него влияет самым…

  • Без тебя

    Из комментариев: "Меня слово "доупасть" будоражит уже несколько месяцев. А вчера снова прочитала этот пост и вдруг поняла как…

  • приехала мама

    «Знаешь, у меня начался взрыв мозга. Приехала мама, на день. И у меня был враждебный настрой. Я стояла у окна, смотрела, как она идет по…

  • оглушительный контакт

    Способность слышать другого напрямую связана с пустотой. Со способностью быть наедине с собой. Со своими переживаниями. Чувствами. Радостями и…

  • держать себя в рамках

    Молчание – это тоже ответ. Так легко вывести человека из себя подобной обратной связью. Во много потому, что в этом облаке пустоты хорошо…


?

Log in