Previous Entry Share Next Entry
Фантазии и реальность
rissina

Получив этот сон, я испытала тоску. Был у меня вопрос. Этот ответ мне не очень понравился. Я обескуражена. Это из той оперы "я думала, что все по—другому". Возможно спустя время мне будет проще принять. А сейчас это тяжело и грустно.


И еще. В этот вечер я в очередной раз обнаружила, что то, что мне кажется элементарным и очевидным. Это порой видно только мне. Мне одиноко на этом острове. На этой дорожке естественного абсурда и прекрасной бессмысленности. Если цена быть с кем-то - это условие развидеть эту подноготную, то я не знаю, как это. И не хочу. Я пробовала. Этот зов сильнее любых отношений. По крайней мере, так было до сих пор.

Есть некоторая плоскость. Назовем ее привычным термином - коллективное бессознательное. Каким-то образом, я оказалась вхожа в эту пещеру. Я обращаюсь к этому источнику со своими просьбами, вопросами. У кого возникла похожая ситуация или запрос слышат мой импульс. И мы соединяемся. Сны такие, они парные. То есть и про тебя, и про меня. И спасибо за то, что вы делитесь тем, что видите на своих "экранах". Я испытываю потребность делиться тем, что вижу я. И показываю свой экран.

"Добрый вечер) это немного абсурдно, но вы мне приснились) мне крайне редко снятся люди, с которыми я незнакома лично. Я была в каком-то аэропорту, и увидела вас с дочкой. И дальше наблюдала со стороны, как к вам подошел какой-то мужчина, весь такой улыбающийся - "позитивный", и стал пытаться вас приобнимать и говорил, что он то ли в одном институте с вами учился, то ли на другом потоке одного тренинга был... в общем вроде как навязывает вам знакомство, а вы так мягко его отшиваете. Чем кончилось не помню, надо было идти куда-то и я проснулась) Помню, что вы были не очень ему рады. Была солидарна, потому что не люблю таких навязчивых. Мужчина был выше вас, с короткой стрижкой и в костюме и галстуке».

Posts from This Journal by “сон” Tag

  • Дверь

    Новый сон. Если можно было бы описать меня одним абзацем. Одним сном. То вот он. Спасибо! "Раньше мало обращала внимания на…

  • Инкубатор

    Есть рассказ Носова про то, как мальчики создали инкубатор и выращивали цыплят. Коробка с лампами. Свет греет и растит. Для меня, в том…

  • Не успели встретиться

    Сегодня утром подумала: "Наконец то я перестала сниться". Какое то опасение на счет нового сна. Как неожиданного снежка за шиворот.…

  • Делегировать

    Ух ты 😊 стремянка прямо сейчас со мной рядом стоит)) Спасибо за сон! Стараюсь делегировать все, что возможно другим)) Правда…

  • Изнанка

    Иду в ванную утром. Стою чищу зубы. Рита звонит в колокольчик. Это она так зовет меня, когда болеет. Быстренько заканчиваю умывание. Служить.…

  • Концепт сна

    Я сегодня увидела свой концепт сна в стихах. Мое дело маленькое. "И забудут навек" Так легко на душе стало. Вот:…

  • Уют

    В последнее время я занимаюсь своим домом. Много в нем нахожусь и замечаю его. Знакомлюсь заново спустя 10 лет. Теперь уже не торопясь. Вдумчиво…

  • Город на воде

    Вчера мы с Ритой были в Икеа. Да, ремонт начался. Сидим едим фрикадельки с брусничным соусом, и я рассматриваю стену в ресторане. Швеция.…

  • Ключ

    Вспомнила сейчас. Я же вчера с дочкой разговаривала. Ремонт начала. И вспомнила, как прошлый мастер залез в мой ноутбук и чашку мою любимую…


?

Log in