Previous Entry Share Next Entry
Цена жизни
rissina

- Маша, я понял о женщинах только теперь. В 50 лет. Почти вся моя жизнь прожита впустую. Без них.

- Что случилось то? Ты еще неделю назад был другим.
- Моя мама умерла!
- ….Когда? Мы виделись с тобой совсем недавно…Как?
- Да. Представь себе, она не предупредила меня.
……………………………………………………………………………………………………………………
Получается, я обрел ее только тогда, когда потерял. И теперь мне жить дальше с этим. С этой болью. Я разорван в клочья.
- Ты стал менее красив, но с тобой теперь приятно быть. Раньше мы смотрели только на тебя. Теперь ты и меня заметил. Как будто тебя стало больше в комнате. Правда ты похудел. Осунулся. Потерял лоск.
- Ты точно слышишь меня? Я потерял маму! Я теперь без скорлупы. Лунтик блять родился! В 50 лет! Я живой только сейчас и такой ценой. Я боялся ее.
- И любил?
- Но забыл об этом. Так было удобнее.

Posts from This Journal by “смерть” Tag

  • Давно не виделись здравствуй

    В общем, с тех пор, как я отпустила маму на волю вольную, ко мне вернулась моя биполярочка. Видимо, место освободилась. Бегала, бегала я от нее.…

  • Секретный мир

    Хорошо, мама, я долго бежала от реальности. Привычка прятаться от безысходности делала меня слепой, уязвимой. Ты действительно больна. И я…

  • Чин Чин

    Ну, что помянем наших бывших? О них, как говорится, либо хорошо, либо никак. Пусть остаются в прошлом. И за все спасибо!

  • Сумасходительность

    В последнее время стала меня беспокоить тема игры. Роли. Ярлыков. Удивительно, как чутко тело реагирует на мой выбор – страдать. Я…

  • Травма зовет

    Про гуся в кувшине, гордыню, корону жертвенности, комплекс бога и мое освобождение через принесение платы. В прошлом году в мае я отдала…

  • 02.05.17

    Второй день я хожу с этим. Вот представьте себе. Вы знаете кого-то очень давно. Всю жизнь. И привыкли следовать этому зову. На данный момент я…

  • что-то бОльшее

    - Что же делать? - Ничего Страх перед пустотой. Перед бездействием. "...Пусто. Низ живота горит. Всё болит. Я больше не нужна.…

  • Сonfident and handsome

    Вчера с одной смелой девочкой мы говорили о жизни. Про страх. И неизвестность. - Давай сядем за тот удобный столик? Правда официант…

  • Уроборос

    Мне знакомые рассказали, как тщательно и живо откликается Дима Калинин на мои посты. Мне печально, что он выбрал воевать с моей фигурой вместо…


?

Log in