Previous Entry Share Next Entry
Послы
rissina

Сон прислали сегодня. Спасибо!


"Маша, привет! Ты мне приснилась!!! Ты идёшь по вечернему, праздничными огнями украшенному городу, зима, наверное, новогодняя пора. Да, точно! Ёлки украшенные и настроение волшебное. Ты идёшь в своём пальто, с непокрытой головой, твои волосы великолепны... Как облако волос. Ты несёшь в руках моё пальто. Моё пальто зеленого, весеннего такого цвета. Ты проходишь сквозь здание, в котором много нарядных людей. Из одного входа заходишь и тут же, по диагонали пройдя огромное фойе, выходишь. Мужчины восхищенно смотрят на тебя, один из них все же решается подойти и заговорить с тобой. Он смущён и не находит слов, ты красиво улыбаешься ему и идёшь дальше. Он смотрит вслед. На выходе, когда ты уже на ступеньках, тебя догоняет другой мужчина.

Он очень обаятельный, похож на актера, невысокий, худощавый. Он тоже робеет перед твоей красотой и говорит прямо, что хочет, чтобы ты осталась на вечеринку здесь (там люди нарядные, видимо, новогодняя вечеринка). Ты поворачиваешься к нему, улыбаешься, смеёшься задорно и отказываешься. У тебя много дел и ты вообще мимо просто проходила. Мужчина говорит: я попрошу своего посла, чтоб он позвонил Вашему послу и Вы остались с нами. Видимо, это посольство какое-то было. Мужчина восточной внешности: я тогда во сне подумала, что узбек или таджик. Только в очень утонченном плане, будто сам Омар Хаям.

Ты смеёшься ещё звонче и такая лёгкая и беззаботная, говоришь, что послы тебе не указ и прощаешься с ним. Он не сдаётся. Очень настойчивый мужчина, прямо судьбоносная настойчивость в нем. Он тоже смеётся, и он офигенно обаятельный. Он говорит: Тогда я Вам помогу надеть пальто! И он берет моё пальто и надевает сверху твоего. Ты понимаешь, что все это очень забавно, ведь ты уже в одном пальто, и смеёшься уже совсем как в детстве, когда смешинка попадает: Вы не подумайте, я не в вашем гардеробе украла это пальто, оно моё! Я просто гуляю с пальто! Он смеётся тоже как в детстве и говорит, что пойдёт провожать тебя и одну не отпустит в ночь. Он в одном костюме, ты в двух пальто.

И вот вы уже сидите за столиком на улице, вокруг снежинки, мороз, ёлки наряженные мерцают. Ты пьёшь кофе, а я чувствую вкус - он какой-то сказочный, это необычный кофе: в нем суфле, корица, он одновременно и жидкий и как безе. Ты ешь десерт, он потрясающий. Ты все так естественно и с аппетитом уплетаешь. А он смотрит на тебя влюблённо. И вы смеётесь-смеётесь! До неба смеётесь. Вам очень хорошо и радостно вместе. А я вижу это со стороны и, как и изнутри тебя. Я радуюсь: вот оно, чудеса бывают! И моя интуиция говорит: это он, Машин муж. И все как в сказке".

Posts from This Journal by “сон” Tag

  • Дверь

    Новый сон. Если можно было бы описать меня одним абзацем. Одним сном. То вот он. Спасибо! "Раньше мало обращала внимания на…

  • Инкубатор

    Есть рассказ Носова про то, как мальчики создали инкубатор и выращивали цыплят. Коробка с лампами. Свет греет и растит. Для меня, в том…

  • Не успели встретиться

    Сегодня утром подумала: "Наконец то я перестала сниться". Какое то опасение на счет нового сна. Как неожиданного снежка за шиворот.…

  • Делегировать

    Ух ты 😊 стремянка прямо сейчас со мной рядом стоит)) Спасибо за сон! Стараюсь делегировать все, что возможно другим)) Правда…

  • Изнанка

    Иду в ванную утром. Стою чищу зубы. Рита звонит в колокольчик. Это она так зовет меня, когда болеет. Быстренько заканчиваю умывание. Служить.…

  • Концепт сна

    Я сегодня увидела свой концепт сна в стихах. Мое дело маленькое. "И забудут навек" Так легко на душе стало. Вот:…

  • Уют

    В последнее время я занимаюсь своим домом. Много в нем нахожусь и замечаю его. Знакомлюсь заново спустя 10 лет. Теперь уже не торопясь. Вдумчиво…

  • Город на воде

    Вчера мы с Ритой были в Икеа. Да, ремонт начался. Сидим едим фрикадельки с брусничным соусом, и я рассматриваю стену в ресторане. Швеция.…

  • Ключ

    Вспомнила сейчас. Я же вчера с дочкой разговаривала. Ремонт начала. И вспомнила, как прошлый мастер залез в мой ноутбук и чашку мою любимую…


?

Log in