Previous Entry Share Next Entry
Когда ты станешь уязвимой
rissina

Когда ты станешь уязвимой, нежной, он будет смотреть на тебя так же внимательно, как на приборы в самолете. Иначе ему пиздец. Он допустит тебя так близко к сердцу, как ты подойдешь к своему. Если ты до сих пор снаружи себя, то и ценность твоя для мужчины небольшая.

Когда ты войдешь в мистерию своего духа, тогда движение твоих бровей и тон голоса будут для него самыми важными ориентирами по жизни. Это случится, когда ты моя дорогая, начнешь себе доверять. Он поймет, что место его отдыха у твоих ног.

Твои маленькие ступни буду напоминать о красоте беспомощности и силе слабости. Прикасаясь к твоим коленям, он вспомнит о простоте счастья. О том, что оно может быть доступным, но никогда твоим. И тогда щемящая тоска безысходности, скоротечности времени будет трепать ему нервы, делая его живым. Это научит его ценить настоящий момент.

Он будет ловить каждый твой вздох, каждую улыбку, стараясь вести тебя бережнее по жизни. Он будет ошибаться. Хвататься за голову. Искать новые решения. Радоваться своему творчеству и благодарить тебя за вдохновение быть новым каждый день.

Твоя чувственность будет учить его и твоих детей быть уважительными к природе, потому как ты естественна в своих реакциях. Ходить аккуратно по земле и думать о завтра, собирая плоды. Быть благодарными и трудолюбивыми. Ты научишься принимать и для тебя захочется совершать прекрасные дела.

Когда ты упростишься до точки, ему захочется быть рядом с тобой все чаще. Потому что рядом с тобой много места. Проявляя свою искренность, ты даешь ему карт бланш на его распространение в мире.

Просто чувствуй, что с тобой происходит. И живи в согласии с этим. Тогда он будет слушать тебя, как хорошо настроенный инструмент. Вы будете создавать свою мелодию. Для этого твоей душе надо зазвучать. Раскрыться.

Posts from This Journal by “уязвимость” Tag

  • Сдаваться своим чувствам

    Жить согласно своим желаниям и быть в отношениях с другим можно только, если признаёшь ценность другого. Ощущать насколько возможно глубоко свою…

  • Критика

    Я поняла сейчас простую и важную для себя вещь. Тот, кто не способен воспринять критику, тот в танке. В броне иллюзий о себе. У меня нет…

  • Ёжики

    Я разлюбила выяснять отношения. С большим трудом теперь я поднимаю себя на это дело. Только с самыми дорогими для меня людьми. Сейчас сижу…

  • Никуда не спрячешься

    Женщина и мужчина в квартире. Он в тревоге. Она более безмятежна, поспокойнее. - Чего ты боишься? Места себе не находишь. - Я не знаю. Я…

  • Противная ответственность

    Несколько раз встречалась с мнением про то, что ответственность связана с радостью. Мол, она дает ощущение власти. Да, ответственность идет…

  • Нищие духом

    - Я хочу быть его единственной. - На что ты готова ради этого? Плата. Только в том случае, если она выбирает быть единственной для себя.…

  • «Все злые, кроме я»

    И для женщин. Для себя в первую очередь. Нечего ныть, что мечи понимаешь ли не обнажаются, и колыбели пусты. Мне кажется, что черным по белому…

  • Суррогат чувства

    Быть уязвимой – это тревожно. Я про открытость и готовность испытывать те состояния, которые возникают. К примеру, пару дней назад…

  • Без тебя

    Из комментариев: "Меня слово "доупасть" будоражит уже несколько месяцев. А вчера снова прочитала этот пост и вдруг поняла как…


?

Log in