Previous Entry Share Next Entry
«Все злые, кроме я»
rissina

И для женщин. Для себя в первую очередь. Нечего ныть, что мечи понимаешь ли не обнажаются, и колыбели пусты. Мне кажется, что черным по белому написано в таком тексте – «члена боюсь, разрушения, секса». Не рождаются от безопасного соития дети. Не добывается мамонт тем, у кого оружие и разрушение под запретом.

Ну и как бы логично, что при этом колыбели и холодильники пусты. Так сложилось, что я привлекаю к себе мужчин, у которых большая проблема с ненавистью. Агрессия в большой мере вытеснена. И есть тенденция поддерживать всеми силами свой положительный образ, который не может быть очернен чем-то не достойным. На таких бедняжек все нападают, но только не они сами.

Я понимаю, увы, что это пока мой выбор. Общаться, простите, с евнухами. Это я боюсь тоже этой непредсказуемой агрессии в мой адрес. Меча. Лезвия искренности и спонтанности. Мужественности. Силы. Потенции. Но как страшна ненависть, о которой не хотят знать ее владельцы. Мне пришлось с этим явлением познакомиться.

Пассивная агрессия убивает исподволь. По капле яда каждый день. Такая злость не менее опасна, чем явный удар клинка. А может быть даже более токсична, как отравляющий газ. Ее не видно, ненависти как бы и нет. Ответственность за нее не несется. А результат в виде болезненных корчей имеется. Те самые звери, которые, не зная о своих зубах, режут мимоходом. «А что такое, милая»?

У меня не получилось спрятаться от жизни. Я сдаюсь и не знаю, что делать дальше. Наверно пока ничего не буду. Точнее мне страшно. Я ощущаю себя. Свою уязвимость. Свою слабость. Нежность и чувствительность. Предчувствую, что на меня сила надвигается, против которой не устоять мне. В этом сладость есть и дрожь. И уже даже хочется, чтобы он скорее нашел и «убил» меня. В конце концов, ожидание смерти, хуже самой смерти. А у меня уже что-то не очень получается спрятаться от своих переживаний.

Posts from This Journal by “сдаться” Tag

  • Сдаваться своим чувствам

    Жить согласно своим желаниям и быть в отношениях с другим можно только, если признаёшь ценность другого. Ощущать насколько возможно глубоко свою…

  • Благие намерения

    Проснулась я с мыслью о том, как часто бывает бомба завернута в симпатичную обертку. И почему от таких подарков людям всегда плохо. Я помню…

  • Пугливыш

    Кашне в переводе с французского (cache-nez) означает «спрячь нос». Как побороть страх? Да, не надо его бороть! Вообще с…

  • Гордыня

    Я сейчас вспомнила этот момент. Еще один клиент. Еще одна история. - Зачем ты пришел ко мне? - Чтобы ты меня опустила. В этом…

  • Набор "но"

    Вспоминается на эту тема финальный эпизод из фильма 9 с половиной недель. Если моя игривая память что-то перепутала, пожалуйста, поправьте меня.…

  • Снимай с креста - бери на ручки

    Когда человек стремится управлять всем. Даже смертью. Он неизменно получает свое из-за невозможности справиться с тревогой перед неизвестностью.…


?

Log in