Previous Entry Share Next Entry
яйцеклетка
rissina

Яна Загоруй: Мне почему-то эта черная дыра напоминает яйцеклетку, только что оплодотворенную. Или вот-вот она будет оплодотворена. Волшебство в процессе сотворения и существования. Ты никогда не знаешь, что будет в итоге, нет ни начала, ни конца. Она просто затягивает своей неизвестностью и поглощает разными вариациями возможностей. И ты не знаешь, что в итоге получится. Это и пугает, и отталкивает. И одновременно притягивает. И ты это просто принимаешь и растворяешься.

Posts from This Journal by “рождение” Tag

  • в надежных руках

    Удивительно, но этот образ часто так приходил ко мне перед сном. И утром. Что я в чьих-то руках. Большие ладони. Меня несут. И мне там так…

  • Служение

    Мне помогла родиться моя младшая сестра. Мне было 6 лет. Мрачный ноябрьский день. Обещали забрать из сада, чтобы поехать вместе за ней в роддом.…

  • я не хочу детей

    Часто слышу от клиентов о нежелании иметь детей. Или о невозможности. - Что я могу дать им? В одной этой фразе звучит весь внутренний…

  • Зеркало вод

    Тот, кто смотрит в зеркало вод, видит прежде всего собственное отражение. Идущий к самому себе рискует с самим собой встретиться. Встреча с…

  • смерть и рождение

    Кто, о чем, а вшивый все о бане. Я вот про смерть продолжаю петь. Вот уж не думала, что на Алгоритме мне удастся ее присвоить себе. Я вообще не…

  • Как рождается любовь

    Как часто мне можно сказать о желании, не убеждая в его правомерности? Или сообщить о решении, не доказывая его правильность, просто надеясь…


?

Log in